感恩是什么,我经常在想。但逐渐的,我这颗正在成长的心,最终明白了感恩的含义。
美国的感恩节历史悠久,它的由来是这样的:发现新大陆后不久,欧洲的人们便有一些移民到了北美,前面的日子过得还算充实,但是,不久便发上了饥荒,因为北美洲人民吃不到大麦和谷类植物,导致瘟疫盛行,终于有一天,他们种出了粮食,大米和谷子,并把这天定为感恩节,感谢上帝,感谢生活,感谢食物。已逾四百年的历史。
感恩,首先我先要感谢命运,感谢命运赐予我们一个完整的宇宙,不然你、我乃至整个宇宙都会消失。第二,我要感谢祖国,是祖国,给了我们安全,给我们以温饱,我还要感谢父母,是父母给了我们生命,我们在暗无天日的空间里时,就是父母给予我们第一缕阳光。最后我要感谢老师,是你们,教会了我们知识
每一个新生命,都是一个不朽的传奇,每一个传奇的背后,都有着默默的感恩之情,所以,让我们学会感恩,相信明天的希望!