告诉大家一个好消息,我就要搬家了!
先来介绍介绍我的房间吧。我最喜欢粉红色,所以我房间的墙壁是粉红色的,墙壁上还贴了一层墙布,还是粉红色的,只不过上面有很多花。还有我的床,选床的时候我看都没看,随便选了一个,没想到也是粉红色的,我怎么跟粉红色那么有缘呀!我的柜子门还是粉红色的,姐姐说,无论谁到你的房间,看到这么多粉红色,一定会吐的!管他呢,反正我喜欢粉红色,他们也都说我长大了,就不会喜欢粉红色了。但是我保证,等到我十年二十年之后还是会喜欢粉红色!
接下来要介绍的是我姐姐的房间,我个人认为来不是很好,但是也蛮好看的,草绿色的柜子和深蓝色的墙壁让人感觉到很清新。
我觉得客房吧,整体来说,很梦幻,因为墙壁是黄色的,柜子门是我妈妈选的,上面有很多钻石。我觉得客房很好,可是柜子门有点丑,就担心钻石会不会掉了。
接下来要介绍的是爸爸妈妈睡的主卧,感觉他们的房间有点复古,因为地板是大红色的,柜子是大红色的,柜子门还是大红色的。还有两个带文艺风的壁灯就挂在床头边,显得格外温馨。
客厅里有一个软包,在沙发后面,显得格外显眼,那是一幅山水画,再加上这儿有点灰色那儿也点灰色,(客厅基本上全是灰色的)真的感觉有一股回到古代的感觉。
怎么样?我的新家很好看吧,如果你想来看,那就赶紧来我家吧!