我的烦恼作文300字
我有很多烦恼。
妈妈现在把工作丢了,爸爸又不在,我担心妈妈的钱会花光,那样我们该怎样生活呀!
妈妈没钱买房子,妈妈的户口挂靠在朋友家,妈妈的朋友不让我的户口挂在他们家。妈妈整天托人补办我的户口,那些受托的人刁难妈妈,妈妈都急哭了,哭得很伤心,我也禁不住哭了。
我的气球被我一个个吹爆了,袋子里的气球越来越少,我担心用完了妈妈不再给我买。
我做数学题总出错,妈妈为此打我,我很难过,希望自己改掉粗心的坏毛病,也希望妈妈的脾气能好点儿。
我的烦恼很多很多,最大的烦恼就是帮不上妈妈的忙,不能解除妈妈的烦恼。