我的烦恼的初中优秀作文450字
这天。每个人都过得很愉快。可我却烦恼联翩。
又是一个晚上,时间怎样过得这么快呢
白天,我是上眼皮直打下眼皮,就像有着不共戴天之仇的人似的。中午的时候,好不容易能够休息一下,但罗秋如总来捣乱。雨一向下着,好象在为我而落泪。到了午时,发课外书,这是我盼望以久的书,可是我们后面的几个人没发到,真让人悲痛,使我的心从山顶落到了峡谷,一落千丈。教师布置作业了。“又是作文。”同学们叫苦不迭,我也悲叹着。心想:“作文,作文,作文,作文……全是作文,叶教师也真是的,每一天都有作文,连个题材也没有,唉——!”
回到家里,摊在桌子上,一向唉声叹气。当要写作文时,我便心乱如麻,没有一点儿头绪。无柰之举,我掉头就冲进房间,在床上上蹿下跳,左滚右滚,之后就是一阵大雨。哭声断断续续,就像暴风雨来临前的时候,烦死人了。我又是打被子,又是哭。这时妈妈说:“哭能解决什么问题,随便写一点么好了呀!”妈妈的话让我大为恼火,“日记又不是俩三句话连连就好的,你去写写看呀,”哭着哭着,突然灵光一闪,抄,写不出来抄抄也好,我便翻起了作文书,这不翻还好,一翻让我更是恼火,怎样没有一篇好文章呀!之后,我突发奇想,不如就写这个。
瞧,这就是我的烦恼。