随着科技的发展,30年后的鞋功能齐全,让你不敢想象。
30年后的鞋是用高科技材料制作的,鞋的样子可以随意变化,你想换什么款式它就会换什么款式,如果你觉得鞋的颜色不好看,鞋子就会随着你的想象变换颜色。
如果你走路时遇到交通堵塞了,鞋底就会喷出火焰,带你飞过交通堵塞的路,飞的过程中,你可以顺便看看美丽的世界。如果遇到下雨,你也没有带伞,只要你按一下黄色按钮,鞋后跟就会出来两个伞的半块到你的头上拼成一把伞为你挡雨,伞下面有一个吹风机,吹风机会随着冷热改变吹出的风是凉还是热。
如果你不想走了,想溜冰。只要按一下蓝色按钮,鞋底就会出现六个轮子让你玩。假如你换成滑板,你只要再按一下蓝色按钮,鞋底就会出现两块板拼合在你脚下,
30年后的鞋功能还有很多,我真想有一双这样的鞋。