十年后的一天作文
二十年后的一天,我想我已经事业有成了,我的梦想是“发明家”,我正在房间研究我自己的发明创作,我已经出国深造了,那时候的我的妈妈已经是六十几岁了,那时候我的孩子正在被妈妈辅导读书,我的妈妈爸爸正座在舒适的椅子上看报纸,而那时候我正在研究我的高科技发明的梦想,二十年后的我已经是个青少年了,也是个年轻人了,那时候我可以给妈妈爸爸争点钱了,或者会更加多的钱,爸爸和妈享福了。
回想我以前写的那一篇我的发明创作作文,我就想起我要发明什么,是照相机、手机、眼镜等等我的发明创作,以前我爸爸的房间挂着一个招牌自强不息,以前我总是爱问个为什么?妈妈告诉我意思就是要坚强不要泄气,二十年后我就照着自强不息的那一成语去做,最后出国留学了。
我出国之后带着我的发明实验器去制作高科技的发明,那一个地方是英国,应为很多发明家都在英国,我已经成为英国的发明家了,发明了高科技的电视机、宇航安全器,我的老婆和妈妈爸爸都在赞赏我的工作成果,我的儿子已成为班级里的第一名,可是骄傲会使人落后,所以不能骄傲,我的爸爸以前对我说道:虽然我以前很笨但是爸爸很勤奋,所以我很勤奋受到了英国总统的赞赏,然而二十年后我的妈妈和爸爸已经不用再我操心,我的儿子和老婆正在读书,应为他们想成为我这样,我也相信他们一定会的,我以前最喜欢的文章是“好汉查理”我想我的儿子取名为“赖查理”这一个名字,我的儿子也开始喜欢上我的发明兴趣了,大家都为我的儿子高兴,有一天我和我的儿子在我的房间研究实验发明,我和我的儿子想到了一个主题“飞天爬墙车”因为这一个车即能在天空中飞翔还可以在水上驾驶也可以在墙壁爬行,所以叫做“飞天爬墙车”所以我很想发明者一辆车,以后让我的儿子坐在我发明的这一架车上,我的儿子就可以在天空中飞翔,我们办了房子了,搬到英国的一间别墅,我和我的儿子正在研究新的发明,从那时起我的儿子也开始喜欢上我的发明那一门项目了,所以每天吃晚饭我的儿子都和我一起研究我们的发明,我的儿子最喜欢发明“新型的文具”偶尔我和他也一起发明我的儿子想发明的东西,这样使我的儿子更加喜欢发明,这样使它的发明兴趣更深厚,所以他越来越喜欢发明。
我和我的儿子在碧绿的草原画画,儿子的妈妈在草原浇花,因为我们正在构思我们的发明创作。
我的儿子开始成为学校的大发明家了,我也成为英国的发明家,这都是我们两个的功劳,渐渐的到了寒冷的冬天,我的儿子穿上了厚厚的毛衣,我们在发明一种喷学器,我的儿子被冻伤了,这给了我的帮助,因为我发明了“治伤器”,没过几天我的儿子就慢慢的好了,我还发明了更好的药物,那一个药物叫做“全身搜毒器”使大家惊叹不已,能把一个人的全身病毒搜集出来排除掉。
到了圣诞节,我的儿子房间摆满了洋娃娃,有圣诞节的圣诞老人、超人洋娃娃等等,就想洋娃娃的海洋,我们的家里有一个金黄大大的地毯铺在地上,我们的家里还有一个大大的花园,每到春天就会有成群结队的蝴蝶飞翔到我们家的花园里面,可惜现在是冬季,我不能和我的儿子一起去捉蝴蝶,我们虽然不能捉蝴蝶但是我们能够研究发明创造,于是到了半夜三更圣诞老人到了我们的家,打开了他的盒子,花园里一瞬间飞满了蝴蝶,简直就像蝴蝶的世界,我的儿子欣喜若狂,我也不例外,这是圣诞老人送给我们家园最好的礼物,我们的一家人感激不尽。