三十年后的我作文
三十年后的我,已经是一位世界级的科学家了,虽然我有很多的工作,但是我仍然可以腾出一点时间来照顾、打理我的家。今天,我去聚龙开一场名为“让世界更美好”的会议。当我坐上磁悬浮汽车,看见那已经是世界级的聚龙外国语学校时,不由得触景生情,回忆起了我的成功路:
记得在六年级的时候,我来到了这个学校。那个时候,有一个人跳级,来到了这个班级。我和他交上了好朋友,一起学*,一起努力,一起娱乐······终于,我们克服了重重困难,双双得到了金色披风。到现在,没有他当我的得力助手,哪里来现在的我呢?