老板可是个笑面虎,说是要涨我薪水又不知道要搞什么花招,唉!当一个员工难,当一个尽职尽责的员工更难!果然不出我所料,一连串带着恐怖又熟悉的脚步声响起,老板对着我笑笑说:“薪水是会涨的,但熟话说得好‘不经历风雨怎能见彩虹’雨你是经历过了,可是风……把这本稿子给搞好吧”
我把复制下来的稿子保存到月饼型电脑上,ok了。我还没把这事告诉老板,这个不争气的肚子,居然投靠了皇军,我冲到了真方便厕所,唏哩哗啦……可为难了我的鼻子。我走进办公室,该死!哪个白痴把我的电脑偷走了。有嫌疑的是:老板、小郑、老李。对,一定是他们其中之一。
我偷偷溜进老板的办公室,啊!我尖叫起来,“老李你,你居然偷我电脑。”
老李对老板嘀咕了几句,老板阴险地笑道:“我说你速度这么快,原来是用了这种软件,我的公司诚信为本,你走吧!电脑留下。”
“明明自己也想用,还把我的电脑抢走,强盗!”不料老板打了个响指,几个肌肉男跳了出来。老板笑着说,“你想当死人呢?还是……”我咋听着这么耳熟,这不是风云中文丑丑对断浪说的吗?“抄袭,绝对的抄袭。”不要打我的脸呀!我可是靠脸吃饭的呀!天哪!啊!!!