我的同桌男生作文
每个学期都要换同桌,男生总喜欢跟那男生坐,而女生也不想跟男生坐。但老师总喜欢男女搭配,可我班男生比女生多很多,所以还是有一半男生可以跟男生坐的。
这学期换同桌时可气死我了。换同桌时,前面的人一个个排完了,女生差不多都排完了,只剩下四五个了,男生还有一大半,和女生搭配的几率不大。我默念着:要跟男生坐,一定要跟男生坐。
终于轮到我了,老师安排我跟王勤锵一起坐,耶,太好了,跟男生坐,而且是坐在第三排。我后面的陈建晨可倒霉了,跟王贺贺一起坐。
可我坐在新位子上屁股还没坐热就跟陈建晨换了。原来是张翰和陈建晨会讲话,老师看我比较乖,所以让我换位子。我可不想跟女生,忙说:“老师,不要换,他俩不会说话的。”“老师,他们会说的。”陈建晨高兴地说。张翰还在那边害我说:“会说的。”“不要说了,你是老师还是我是老师,快点换。”这下可惨了,跟女生坐可麻烦了,惹她生气了,就打人,你要还手她就去告诉老师。
我生气极了,气张翰不帮我说我几句话,还帮倒忙,还气老师把张翰安排在这里。真惨啊!本以为可已跟男生坐,可最终还是跟女生坐,哎,运气不好。