我的同桌男生作文
我有一个脾气很怪的同桌,他的名字叫做逯嘉城。
为什么说他脾气怪呢?
因为他这个人的下一步你无法理解。
我刚和他坐同桌时我们相处的很不好,可到这个星期的星期六了,他说了:“你帽子的拉链开了。”,我直接回答了一声:“哦,你不用管”,可他竟然主动拉上了。拉上后,我发现:“帽子呢。”咳,原来拉锁一拉帽子就没了。他就赶紧拉开,最后,他费了九牛二虎之力终于把它弄断了。
他又把他给接上了,可一拉又断了,眼看快上课了,他不知怎么了,尽然把他弄好了。
还有一次,我把我的笔放在书下面就出去玩了,可我一回来就没了,我左找找右找找还没找到,当我要找他的桌斗时,他就冲我说了一句:你小子干什么啊,犯神经病了啊!“
咳,你说他怪不怪。
想知道我的同桌是谁吗?哈哈!他就是“大名鼎鼎”的朱熙。说起他的缺点,那可是八天八夜也说不完,他的优点两个小时不到就说完了。
就拿他接我橡皮擦的事情来说吧!他向我借橡皮擦时我是义不容辞的借了给他。可是我向他借相擦时,他就是不肯借我,你们说他是不是很小气!
还有说话的声音真是让我无法忍受。唉,还是不说了。总之他的缺点是说也说不完。
至于他的优点吗。嗯……我前思后想了半个小时,终于想出来了!他打篮球还不错!还有抄作业是一绝,呀!这好像不是优点!恩……还有想不出来了
好了我的同桌说完了!