同桌作文500字
风暖绵绵的,阳光舒服得刚刚好,余光撇到你,看着碎发打碎在你的眉间,真好,有你在。
贴心的同桌
又是一个舒服的早上,因为作业没写完,只能和作业在座位上死磕,可谁知道第二节课一下课,肚子就**了,痛得像装了一个孙悟空一样,同桌偷瞄了我一眼,然后翻开了书包,从里面拿出饼干,说:“又不吃早餐,饿死你得了。”虽说语气凶巴巴的,可眉间是藏不住的担忧,我接过饼干,虽说普通的像路边的野草一般常见,到处都有卖,可这里却有不同的含义。有他的担心和关护,这是我贴心的同桌。
善良的同桌
元旦节到了,喇叭里传出领导不耐烦的催促的声音,老师只好让我们先下去,当然,跳舞的同学先画好妆,换好衣服再下去,我有些焦急,我的妆还没开始化呢,同桌看了看我手中堆积如山的东西,无奈的叹了口气,“就知道你这么拖拉,现在好了吧?还不把东西给我。”我感激的朝他笑了笑,只见他一手搬一个凳子,他瘦小的身子摇过来摇过去,让我不禁担心他会不会掉下去?东西会不会掉?但他一直坚强的把东西都搬了下去。这是我善良的同桌。
我的同桌
这一天,又轮到我们组搞卫生。可在这关键的一天,他竟然迟到了!我们手忙脚乱的搞着卫生,可还是扣了分,被老师训的狗血淋头,他向前一步,坚定的说:“老师,是我迟到了,才导致他们扣了分,你要罚便罚我吧!”听了这话,我愧疚极了,在他迟到后,我还骂了他,把一切责任怪给他,哪怕不是他的错误。这是我的同桌,一个我觉得很完美的同桌。