同桌作文500字
陪伴我小学生涯最久的人莫过于我的同桌了。他长着一双炯炯有神的眼睛,耳朵弯弯曲曲的像条小船。其中,他与生俱来的魅力在于他那一身哟黑的肤色,搭配上他能能说会道的嘴巴,喜剧极了!
但是,他的特长可不是讲笑话,而是能参加运动会取得好排名的“黑人”选手。他常常在比赛中重拳出击,取得亮眼的排名。那是一个六年级上册的运动会……
每到运动会,*日安安静静的操场就会变得热闹非凡。不出意外,我的同桌又报名了比赛,他从未落下任何一个获奖的机会,是一个好胜心极强的人。他报名了400米比赛,比赛将在下午准时开始。
到了下午,烈日当空照,炙烤着大地,但选手们依旧热情不减,摩拳擦掌,跃跃欲试。我的同桌也是胸有成竹,脸上挂满了自信。“碰”枪声一响,选手们立刻如撒绳的野马般冲了出去,每位选手都争先恐后地跑着,我的同桌也不甘示弱,更加拼命地跑了起来。他那标准的步伐,合理的喘息,让他取得了不小的优势。第一圈很快就过去了,有的选手已经筋疲力尽,有的选手已经力不重心,但是,我的同桌扔在坚持。这一圈下来,他也消耗了不少体力,但他没有放弃,哪怕只有一丁点的希望,他都会去拼搏。其他选手也紧随其后,我的同桌再次奔跑了起来,径直的冲向终点。努力的结局总是美好的,他取得了进入决赛的资格,也露出了久违的笑容。
我的同桌就是这样一个人,不管结局是什么,他都回去努力地拼搏。