换同桌作文400字_初三作文
今天天气是阴,我的心情也阴沉沉的,这还得从下午是事说起。
下午,老师说:王焕然和。耶!我终于不用和王焕然做同桌了,再也不用天天被借东西了,被抄作业了。尤其是借东西,自己钢笔、修正带,带一大推还非要和我借。可是,我究竟要和谁做同桌呢?很好奇、也很期待
赵晨乐!老师一本正经地说道。不!怎么是赵晨乐,为什么我的同桌都是爱调皮捣蛋的呀?老师你怎么这么不公*,赵晨乐不仅爱讲话,而且还会捡掉在地上的学具,就我二年级的时候,她看见我的橡皮滚到她那边了,不仅没有及时归还,反而占为己有。
她很爱讲话,上课时讲,早读课讲,老师不在的情况下又会七嘴八舌的讨论起来,不要说她身边的人,就连不在她旁边我脑子都要吵爆了,她还经常和老师唱反调,比如说,任老师一般会说:上学是用来玩的啊!赵晨乐就会大喊一声:没错!害的大家笑个不停。
妈妈说不能随便吐槽自己的同学,要学会尊重别人,既然和我做同桌了,就要互相帮助。如果有不好的表现要给她指出来,让她改正。可我就想表达我当时心情,没办法!