换同桌作文400字_初三作文
今天早上,张老师发布了一条好消息:今天我们来一次换同桌的体验活动。我听了,就像快疯了似的,欣喜若狂,差一点跳了起来。
换同桌之前,我东张西望,这是在干什么呢?还是让我来告诉你吧!我正在寻找自己的新同桌,发现了坐在我前面的计钮伟,我小声的说:“我跟你做一起吧”计钮伟摇了摇头说:“不要”我百思不得其解的问道:“为什么”他坚定地说:“就是不要和你坐”就在我伤心的时候,坐在我后面的何宇辰突然问道:“丁俊鑫,我和你一起做吧”他的话音未落,我就把刚才的伤心事抛到了九霄云外去了。
开始换同桌了,我先整理书包,只听张老师一声令下:“开始”教室里顿时闹翻了天,差不多比烟花爆竹声还要响,我以迅雷不及掩耳之势,刷的一声,穿过人群,跑到了何宇辰的边上,坐了下来。随着时间一分一秒的流逝着,大家都坐了下来,这时教室里静的连一根头发掉落在地上的声音都听得见。
换同桌体验结束了,我和自己的新同桌坐在一起,感觉很自由,叮铃铃,叮铃铃……,第一节上课铃响了,我和我的新同桌都准备好上课了,渐渐地,渐渐地,我和我的新同桌的关系更加和谐。
换同桌的感觉真好,希望我们能永远的坐在一起!