我的同桌作文400字男生 我和同桌
我的同桌叫林镜滢,她是一个有超男生幽默,攻击力以及超女生的宽容的人。
她拥有超过男生的幽默感。有一次,男女又发生了国战,女生不幸失败了便号啕大哭,在场所有人都拿她没办法,这时,林镜滢走了过来说“快哭快哭,我要更多的:‘金豆豆’!”这句话的确使那名女生的嗓门减了不少,可她还在抽泣。见第一招见效林镜滢马上来了第二招,只见林镜滢马上抽出纸和笔再纸上画了一个非常丑的女生,那女生眼泪成河,左边脸用手一擦马上黑了一大块可右边却比面还白,画完后,林镜滢把画那给那个女生看,说:“您的肖像!”那名女生便“咯咯”的笑起来了。
她还拥有超过男生的暴力。记得上一次有一位同学以为她是只温顺的小绵羊,便与她开起了玩笑,侮辱她打她……许久后,林镜滢终于忍受不了了,马上使出了绝招“河东狮吼”。“九阴白骨爪”……打得那位同学满地找牙。跪地求饶……那位同学命苦啊!
虽然暴力,可她还是拥有超女生的宽容心滴。我和她一开始同桌时难免有不和,尽管我时常欺负她,可她却不会打我骂我,直到后来,我们熟悉了她才难免打骂我,不过都是掐我一下就完了所以我也经常不开心的时候就骂她打她几下,不过到那时我的手上就有了“战利品”一道道被掐的手印。
不知为甚么,直到现在我还与她同桌,不过我觉得这样也不错,至少她的优点(幽默与宽容)比缺点(暴力)多呀,可现在,唯一让我困扰的是
——为什么她是女生啊!为什么!告诉我!