换同桌作文400字_初三作文
今天上语文课时,老师说:“某些同学的座位要调换一下。”听到这个振奋人心的消息,全班都轰动了,从第一排到最后一排无人不激动,要知道,我们班有许多同学不满自己的同桌。我把背挺得直直的,想让老师给我换同桌。
其实呀,我并不讨厌黎宾贤,只是因为我们的性格不同。我的性格非常之奇怪,一会儿开朗活泼,一会儿又变得杞人忧天。而她却是心直口快,有什么便说什么。这才造成我们永远也无法成为愉快的同桌。
所以我才如此着急的换同桌,可是,眼看着许多同学都换了,而我,老师却迟迟不肯换。正当我即将绝望的时候,老师喊道:“任桐和康凤灿对换。”老师终于把我换走了!管他到底是谁,反正可以肯定的是,我离开黎宾贤了!
我立马提起包,拿起书,坐到康凤灿的座位,原来是罗欣悦呀!我和她以前就是同桌,所以并没有多少惊喜感,但是,我们一起探讨过许多问题,总而言之,我们相处得非常好。
但是,老师似乎是故意耍我,下午,老师说:“任桐和康凤灿换座位。”真是语惊四座,令人大跌眼镜!可是大家都不敢说出来,一股怒气涌上心头。但我沉住气说:“老师,您可是上午把我和康凤灿对换的呀。”这时,大家也纷纷说,老师只好给康凤灿重新调换座位。
我终于成功了!