我的同桌作文400字男生
今天,老师让我与张旋换了一个位置,让我与另一个男生坐,这个男生名叫—方子齐。
他有一双不大不小的眼睛,鼻子有点大,嘴巴也很大,他可是一位修东西的能手!我后面的一位女同学张思,她有一支神奇的笔,这笔可神了,写错的字用笔一涂就看不见了!可是今天却坏了,怎么涂也没有效果。方子齐查出了原因,原来笔里的液体没有渗透到笔尖上来,所以就没有效果了。方子齐拿着笔甩了甩,又试了试,哎!不管用!他便用剪刀把笔尖的一小块给截断了,继续甩,这一回管用了,修好了!
张思还有一支笔出了问题,笔盖按进去自己便弹回来了一点,方子齐便用透明胶里外都贴了一层,哇!这招的确有效,笔盖再也不犯毛病了,他可真会修东西啊!
他不管什么都系都会拆来看看,就连我的修正带都不放过!这就是我的新同桌—方子齐!