美好的早晨作文
这是阳春三月的一个早晨。
早上六点多,太阳公公高兴地爬上东边的天空。他先把老伴――月亮婆婆送回家,再发出照耀万物的光芒。突然,一棵白杨树上传来了一阵轻快动听的歌声。太阳公公定睛一看,哦,原来是小鸟。这是一只身披蓝色羽毛的鸟,好看极了。原来,是它在树上开演唱会呢!难怪会有歌声!小鸟唱得太好听了,连太阳公公都沉浸在歌声里了。
七点整,小红家的闹钟响了。闹钟说:“小主人,小主人,现在已经七点了!快起床吧!不然就要迟到了!”小闹钟又看了看小主人。小主人过了一会儿就醒了。床边的盆栽也醒了,它大口大口地呼吸着,吸收着阳光,释放出氧气,真像一个勤劳的工人。
这真是一个美好的早晨啊!