描写早晨的作文
我喜欢小镇的早晨,因为它安静而充满活力,让人放松和快乐。
四周静悄悄的,整个城镇都弥漫着晨雾,就像神话中的仙女镜。街道两旁在微风中摇曳的樟树似乎迎接着东方冉冉升起的太阳。
雾正在逐渐扩散,一些数字,一两个。哦,原来清洁工的叔叔阿姨在这里。他们穿着黄色工作服,用大扫帚默默地打扫。看,清洁工看见地上有一个香蕉皮,就冲向它。她弯下腰,轻轻地捡起来,扔进垃圾箱。“刷刷刷”他们是如此严肃,如此小心。多么漂亮的美容师啊!
灿烂的日出将半边天染成红色,这种柔和的颜色照耀着小镇。在路上,我经常看到一群穿着运动服的中老年人跑得很好。他们的手在来回摆动。他们的步伐如此轻松愉快。可以想象,晨练对他们来说不是一种乐趣。看,电影院门口的小广场上有一群中年妇女在跳扇子舞。随着音乐,他们有节奏地跳舞,就像专业舞蹈队一样,每个人脸上都带着微笑。
太阳升起,大地突然明亮起来,小镇的早晨开始变得生机勃勃。你会不时注意到
路上的行人走得很匆忙。有农民参加交易会,工人在工作,学生背着书包上学……每个人都充满活力。在路上,行人来来去去,车流不停。不时地,你会听到汽车喇叭声、螃蟹喊叫声和人们大笑的声音……所有这些早已被组合成一首美妙的晨歌。
这个小镇在一个生机勃勃的早晨开始了新的一天!!