早晨的作文
早晨,闹钟响了,我睁开眼睛,天色这么暗!心想:闹钟会不会不准了?我正准备继续埋头大睡,却听见妈妈的叫声:“起床了,勤勤。”
我只得快速穿好衣服,起床。打开窗户,一阵冷风朝我吹来,一滴滴雨朝我脸上扑打,把我冻得直打喷嚏。原来下雨了,怪不得天这么暗。
唉,昨天晚上还好好的,今天就来了蒙蒙细雨,真像六月的天小孩的脸——说变就变。这千变万化的天气,让我毫无准备。吃早饭时,我暗想:老天爷,求求您别再“哭”了,要是您给我们来个“雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥”那该多好啊!这样想着,我忽然高兴起来,因为彩虹已经在我心里了,我觉得雨也特别美丽,它淅淅沥沥地下着,既净化了空气,也美化了我们的心灵……