忙碌的早晨作文
一日之际在于晨,早晨是每天最忙碌的开始。
每个人都有属于自己的工作,因此忙碌的事情都是不一样的。
听,那是什么声音?是那些天真可爱的小学生们在校门口猛吃早饭,打算赶紧进学校上学的声音。听,那是什么声音?是那些勤奋好学的中学生们在朗朗读书的声音。听,那是什么声音?是那些正值青春年华的大学生们在课堂上回答问题的声音……学校里,书声朗朗,芳香四溢,学生们看起来都很忙碌,不过每天都会过得很充实。
在大街上,形形色色的人们也都在做着自己的事情。
看,那是谁?那是一位头发花白的老爷爷握着扫把一下一下地扫着地上的片片落叶与点点垃圾。看,那是谁?那是路边早餐店的老板,正在给排队的顾客们拿着热气腾腾的早点。看,那是谁?那是几位出租车师傅,车上的指示灯全都显示着“有客”,而他们则全神贯注地盯着前方的红绿灯,绿灯一亮,像提前商量好了似的,几乎同时冲了出去……
在早上,什么都忙忙的。我们更加应该珍惜,利用好早上的时光。