早晨的作文
“喔喔喔---”公鸡的叫声唤醒了太阳公公。金黄色的光芒照耀大地,唤醒了还在沉睡的一草一木。可爱的早晨迎来了新的一天,人们也开始忙碌了起来。
妇女们忙着为丈夫准备早餐,催促孩子上学,之后还得赶去菜市买菜。男人们吃了早餐离开了家,开始一天忙碌的工作。校车的汽笛声呼唤孩子快些上车,要去学校上课了。小孩子们蹦蹦跳跳地上了校车,校车上传来阵阵的嬉笑声。你看,这早晨真是热闹极了。
再看看那露珠和花朵,还有可爱的小鸟和活泼的松鼠。露珠在树叶上滚来滚去,像极了顽皮的玻璃球。花儿,迎着阳光绽放美丽的花瓣,像个娇滴滴的小姑娘。小鸟在大树丫上唱着歌儿,松鼠在树上窜来窜去,为可爱的早晨增添了一丝趣味。
随着太阳高升,可爱的早晨也在一片忙碌和笑声中缓慢离去。