我的祖父住在乡下,那是一个非常开放的田园,那是非常美丽的。
早上,祖父家对面的小森林充满活力,草花上有几个明亮的露珠,鸟儿叽喳喳地叫着,好像在告诉人“起床了!起起床了!美好的一天来了!起床啊,起来啊。”蜘蛛不慌不忙地织着能让自己吃饱的大网。森林的早晨真的很清楚啊
中午,菜园似乎开了舞会。黄瓜女孩穿绿色上衣,绿色短裙,辫子上戴着可爱的黄花。茄子先生出现了。她穿着紫色的晚礼服,在长辫子上戴着蝴蝶结,不得不说周围的人:“美丽!”辣椒一甩全身红绿的头发,现在他很绅士,但这只是外表,其实他的脾气不好,有人说他不喜欢听,他就生气,骂那个人。西红柿穿红色晚礼服,辫子长,羞耻的脸,她很受欢迎。这个菜园的舞会很美呢
晚上,森林里的小伙伴们也开始了盛大的派对。萤火虫发出美丽的灯光,知道唱了愉快的歌:“知道,知道--知道…”青蛙表演跳水。晚会结束了,小伙伴们来到池塘边,天上的美景映在池塘里,小伙伴们有说有笑,萤火虫为大家点亮了光芒。知道有很多人在大家面前唱歌跳舞,青蛙弹起了他可爱的小提琴,晚上的森林真热闹啊欢乐的歌声回到了每个角落。
我爱田园,我爱那个小树林!田园,你是我心中的歌,我和你一起永远唱!