早晨的作文
姥姥家的早晨,是个冰冷的早晨。
早晨很冷,窗上结了厚厚的冰花,不知是哪位仙子不辞劳苦地夜间作画。我从梦中醒来,揉了揉惺忪的睡眼,“真冷呀!”我不禁感叹到。妈妈掀开我的被子,这下更冷了,我的胳膊、腿不停地发抖,牙齿不停地打架。“快起床,每天都睡到这么晚。”妈妈催促到。我不管三七二十一,抓了一床被子就盖,缩在被子里瑟瑟发抖。
“起床!”“快一点起床!”……在妈妈不停在催促下,我不得不开始穿衣服,把我冻得忍不住在炕上跑步,想让自己暖和起来。、
冰冷的早晨,一切都冰冷,尿盆凉得我都不上去,水就更不用说了,把我的手和脸冻得是半紫半红,连我的外套都异常冰凉。
终于盼到了太阳,冰花开始融化,冰冷的早晨离开了,温暖的上午开始了。