描写放风筝的作文
今年的风筝比赛比以前的更加激烈为什么激烈呢?原来是各种各样的风筝和,高超的放风筝技术让我们变得非常激烈。事情的前因后果是这样的。
上午老师给我们讲了许多关于在操场上参加放风筝比赛的各种事宜,然后过了几节课吃完饭,一直到了睡完觉以后。一觉醒来我们都听见宿舍老师让我们起床的声音,我们赶紧想到冯老师说:“这一次必须男生超过女生!”我们便快速,急速还有超速的“动员”起来,站好队跑到了教室。看到女生已经来了,我非常失望。老师让我们戴上帽子,拿着一本书(当然是坐着了的。),跑到了操场。
在操场上早已坐满了人,我也看见了姐姐。校长宣布:“风筝比赛现在开始。”主持人就让我们唱**,**唱完后二年级的弟弟妹妹们已经站在起跑线上,一开始美丽的风筝就放飞了。我就像看动画片一样的看着节目。一个KT猫升上正在和蝴蝶比美,大嘴猴把他们隔开了,唱起歌来。如意听着动听的歌竟跳起舞,热带鱼就在旁观看。第一场比完后又进行了一场场。蝙蝠正在和愤怒的小鸟打架,兔子和笑脸就在旁观看,“哇!飞机!”原来是一架真的飞机在天空上飞着就像一个小点,不一会一个真的飞机风筝在天空上飞翔。黑老鹰和黄老鹰正在欺负小金鱼,烈火鸟忙上去赶走他们,太极图忙记下一切。哆啦A梦正骑着比目鱼在海洋中遨游狐狸把水母骗到了熊大和熊二身旁。喜洋洋和迪士尼公主正在跳舞。
这些风筝真是各种各样,“看!”见一个同学指着一个KT猫说:“它在旋转呢?”我忙说:“这不是旋转,是一根棍儿掉了。
风筝比赛结束了,但我们还是依依不舍的离开操场,心里还想着那激烈的风筝比赛。