助人的事作文
啊!人生中的快乐有很多很多,悲伤也有很多,不说了回到正题吧。
有一天,我们去上体育课,只有刘旭靖没去上体育课,因为他生病了。突然,后面有一个同学轻轻地推了我一下说:“走啦。”我马上反应过来,跟上队伍时我看到刘旭靖呕吐了,就顾不上上课的冲向刘旭靖那看他怎样,不知张行健和戴应行什么时候也跟着来了,我愣过神来,直接叫上张行健和我一起去拿扫把和铲子像野豹一样狂奔向教室门口,刚进门口就发现戴应行拿着刘旭靖的水瓶照顾他。我拿扫把把呕吐物扫进铲子里清理完后,就一起帮戴应行照顾刘旭靖了。
下课了,搞了一节课时间真累啊!现在我们三人正等着下节课精彩而又快乐的大食会呢!上课了,我们三人被老师叫了上讲台,让我们拿了蛋糕和棒棒糖,老师还说:“我听说体育课你们几个帮助了刘旭靖的事情,所以要奖你们东西吃。”我们几个听了比吃了蜜还要甜呢!