星期天晚上的时候,爸爸说明天就是爷爷的生日,我高兴极了。
虽然爷爷的年纪已经很大了,但是他的本领有很多,比如他可以修电器,还可以当木匠……
今天早上我,很早的就起来了,我刷了刷牙,洗了把脸,就跟着爸爸、妈妈去给爷爷过生日了。到了以后,哇,好多人啊,有姑姑、大姨、表弟、舅舅……我们人聚齐了以后,就去了一家餐厅。大人们点餐的时候,我们小孩在一边玩耍,玩着玩着就有些饿了,正好香喷喷的饭菜已经在桌上了,我们大口大口的吃着美味的食物,等我们吃饱了以后就开始切蛋糕了。首先我们把蛋糕拿出来,然后再给爷爷唱生日歌,唱完之后,我们把蜡烛插了上去,让爷爷许了个愿望,就把它吹灭,开始吃蛋糕。
吃完了蛋糕,我们几个孩子恋恋不舍的回了家。
这一天真令我难忘。