“五一”劳动节,我和两个姐姐一同去广场玩。我看见了很多小朋友,有的在钓鱼;有的在玩碰碰床;还有的在玩打气球。而我只想做手工―给石膏涂色。我选择了给功夫熊猫涂色,在涂色中,由于我心急,所以没涂好。我把眼睛涂成了红色,把鼻子和嘴巴涂连起来了,身子涂成了紫色,耳朵涂成了天蓝色,使石膏相变成了一个大怪物。把它放在那里,一点也不可爱,看上去它在生气。后来在姐姐的帮助下,我重新修改了一下,这下比原来可爱多了,它好象也高兴了。我把它带回家,并把它放在显眼的地方,时刻提醒我:做任何事要细心,不马虎,不能一口吃成一个胖子。