描写水果作文
我喜欢吃一种水果,全身红通通,你能猜出来吗?对,是苹果。
春天,苹果树抽出了新的枝条,长出了嫩绿叶子,开出了一朵朵白色的花。过了一年,就挂满了枝头,仿佛是一个个白露珠,在跳舞。
热闹了一阵的苹果花慢慢地谢了,树上结出了小苹果。苹果一天天长大,一天天成熟。它的外皮先是青绿色,逐渐变成了青中带红,最后变成了一半红,一半青。熟透的苹果高兴的笑了,扒开了叶子,朝外张望,向人们说;“看一看我们,是不是很漂亮?红红的 身子。”
苹果营养价值很高。
这时,我摘下一个苹果,削开外皮,只见白白的肉,晶莹透亮,只要吃一口,会感觉又酸又甜,真是清爽无比。
啊!我觉的苹果真是水果之王。