描写放风筝的作文
我喜欢跳跳绳、跑步、跳舞,但是我最喜欢放风筝了。
我不仅仅是在放风筝,风筝飞上了天,也放飞了希望。看着风筝飞上天,我的不愉快和压力顿时轻松了许多。
今天天气不止是格外晴朗,还有一阵阵凉爽的春风,——是为了我们放风筝而准备的吗?当太阳洒下第一抹晨光时,我们来到了百花盛开的广场上,那里空气芳香四溢,令人心旷神怡,让我们感受清冷的同时也消失了一丝疲乏。
一个接一个的风筝飞向天空,顿时给天空带来许多生气,就像斑斓多姿的花朵翩翩起舞。那活蹦乱跳的小兔子是给天宫里的嫦娥讲她在人间美好事物吗?
我的风筝是一只小白鸽,这个风筝除我喜爱她小巧玲珑之外,还有一种寄托祝福的情感,是爸爸想让我长成为一只羽毛丰满、不怕困难的白鸽,能自由自在地在天空飞翔,飞出这片天地。我一定可以做好,不让他们失望,我虽说是一只“小白鸽”,但是只要现在努力,我的梦想一定可以实现。