与父母的事作文
要说我和父母之间最难忘的一件事,那就莫过于我们全家人一起榨果汁了。
爸爸开始削、切脐橙,妈妈准备好果汁机和盆子,我负责拿杯子。
开始榨果汁啦,我兴奋地看着金黄的橙汁一点一点的漫出来,使人希望马上就能喝到又酸又甜的果汁。
“杯子,快拿来装橙汁。”妈妈大声说道。紧接着爸爸又说:“拿盆子来,给我装脐橙。”两个人的话弄得我不知所措,我先把杯子拿去给妈妈,爸爸就在发牢骚:“做事拖拖拉拉的,以后干什么能好!”,爸爸这一吼,吓得我手忙脚乱,心里想:谁叫你们两个同时叫我……嘴里一边嘟囔着。
果汁榨好了,我喝着灿烂的橙汁,嘴里又酸又甜,但是心里更甜。我一辈子都不会忘记这幸福的时刻的。