水果作文
一说到水果,我已开始垂涎三尺了。因为我生长在水果王国里——广西;这里四季如春,更有勤奋、技术高超的农民,能让我们每天都吃到不同且新鲜的水果,真是幸福。
生长在广西,能一年四季都吃得到鲜美多汁的水果,让你吃得流连忘返,赞不绝口。首先,我最喜欢的水果是长刺的飞弹——榴莲,不过,这是外国进口的。当一切下榴莲的剎那,那个味道好似万马奔腾的扑鼻而来,真是味觉的一大挑战,紧接着那有着世界级的果肉,吃一口,保证你一定会把它的味道牢记在心里,因为真的是人间美味啊!
接下来我要介绍我另一个喜爱的水果——葡萄。葡萄在广西,那可是一等一的水果,又甜又大;尤其是无子葡萄,那晶莹剔透的外表,汁多味甜的果肉,让你会一口接一口的吃,如果和紫水晶的果皮一起吃下去,那你一定感动得流眼泪,因为真的是人间极品喔!
吃过了榴莲、葡萄,只要你还吃得下,夏天的西瓜、荔枝和香蕉,吃过的人都赞不绝口;还有苹果、草莓、橘子、水梨……三天三夜都说不完,还可以年头吃到年尾,让你的嘴巴都没休息过,吃得心花朵朵开。
生在广西,品尝那水果的好滋味,一句话:真是幸福啊!