描写钓鱼作文
早上,晴空万里,爸爸带着我去小溪边钓鱼,我非常开心。
到了小溪边,那里的景色真美啊!有茂盛的小草,有清澈见底的小溪,还有五颜六色的美丽花朵。
我们找了块大石头坐了下来,拿出钓鱼的工具开始钓鱼。不一会儿,我看见爸爸钓上来了一条大鱼。不一会儿,爸爸又钓上来一条鱼,我十分羡慕地说:“爸爸,您是怎么钓到这么多鱼的呢?”爸爸笑呵呵地说:“你把鱼竿左晃右晃的,鱼都被你吓跑了。钓鱼要有耐心,沉得住气。”说完爸爸给我做了个示范。
听了爸爸的话,我学着爸爸的样子,一心一意地钓起鱼来。不一会儿,鱼上钩了,我钓到了好大一条鱼,我高兴得一蹦三尺高。
今天可真开心啊!我不仅钓到了鱼,而且还懂得了不管做什么事情都要专心致志的道理。