秋天的景色在我认为是很美的,也因为秋色,这一次深秋时节,我和爸爸妈妈去了岳麓山。
刚到山脚,我就已经被这迷人的景色吸引住了,放眼望去树上的叶子已经变得很红了,就像是被颜料染红的一样。
接着我下了车,一下就踩到了一片树叶,一眼向山上望去,整座山像是在绿色的衣服上披上了一件红色的大衣,一把把火红的“扇子”扑在了路上,还有好几只小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,象是在为我们唱歌,欢迎我们一家的到来。我和爸爸妈妈断续向前走着,秋天凉爽的风吹在人们身上十分的舒服,不大不小的风把山上的枫叶吹的到处飘杨,我的妈妈再也忍不住了,拿出了她的手机,把这美丽的景色拍了下来,发到了朋友圈。我站在秋风中感受着这风景如画的秋天的气息,感受着秋天这一个季节为人们带来的无限光景,此时此刻我真想把我的家安在这美丽的地方,那样我就可以天天看到这么美的景色,天天生活在一幅大画家画的画中,更是可以天天感受着大自然的拥抱,感受着这里的安静。
我们继续向前走着,太阳也从东边悠闲地走到了西边,傍晚的太阳照着火红的枫叶,把它们照的无比精致,闪闪发光似的枫叶挂在树上,这样的秋色是多么难得一见呀!
我真希望我能天天看到这样的美景,生活在这里。