描写物品的作文
不知道大家有没有心爱的家人或东西,在你长大的过程中陪伴你很久?对你来说很重要?我也有最心爱的东西喔!
我最喜欢的东西,是我的布娃娃狗─汪汪。它是我的奶奶从她家屋顶上找到的,并且洗干净送给我,很奇怪,当时我两岁多,一看到它就很喜欢。它的耳朵和尾巴都是紫色的,身体是粉红色,里面塞满了棉花,摸起来感觉很舒服。在我睡觉时,我就会把它放在我的脖子上,这样子我就会很有安全感,容易入睡。
记得有一次,我和家人去外地游玩,到了目的地,我才发现竟然忘了带汪汪,我哭着请爸爸带我回家拿,爸爸说没办法,因为我哭得很惨,所以民宿的老板借我一只大玩具熊,陪我度过没有汪汪的一晚,虽然我多了一只玩具熊陪我,但因为没有汪汪,所以我都睡不好。从此以后,只要我在外面过夜,一定不会忘记带着它,因为没有汪汪我就会睡不着。
到现在我已经八岁了,它还是陪在我的身边,虽然它的眼珠子掉了一只,伯母帮我缝补上;它身体的棉花已经被我捏到扁扁的,妈妈还为了我帮它动了几次手术─身体塞棉花,所以他身上有很多道疤痕,但它还是我最心爱的宝贝。
如果大家最心爱的人或东西不见了,一定会很难过、伤心,如果我的汪汪不见了,我会很伤心、难过,希望大家可以和自己心爱的人或物品永远在一起。