我有一辆最喜欢的玩具赛车,是阿姨送给我的礼物。它身长十五厘米,宽五厘米。看上去大模大样的。它全身是由紫色、黄色两种颜色的塑料组成。它有八个黑色的轮子,既圆溜又光滑。它的里面装有无敌马达,传送轮等部件。它给我带来了无限的乐趣,我非常喜欢它!
有一次,我对它说:“咱们要跟别人的赛车比赛,你敢不敢啊?相信你一定会成功的!”我目不转睛的看着它,心里在暗暗为它加油。它也好像看透了我的心思,仿佛在悄悄对我说:“小主人,我一定会尽力的,不会让你失望,你就别为我担心了,你就等着看一场好戏吧!”我带着它来到比赛场地准备比赛。“一、二、三”go.”冲啊!我的赛车飞快地向前跑着,象飞机一样迅速。我的赛车叫一号,我高声喊道:“一号,赶快开启你的秘密武器――无敌马达。”它突然又加速许多。我的心紧张得提到了嗓子眼儿,只剩下最后一圈了呀!太好了!太好了!我的赛车力压群雄,第一个到达终点。“我们胜利了!朋友!”我一边说,一边亲吻我的赛车。因为它太争气了,没让我失望。
我因为太喜欢我的赛车,有时睡觉都抱着它。睡梦中,我开着它,愿意去哪就去哪。我开着它来到了北京,看到了万里长城,它的确像是一条长龙蜿蜒盘旋,它象征着中华民族的英雄气概。我开着它来到了美国的科技博物馆,哇!巨大的恐龙,顶天立地,它张着大嘴,象是吃掉我的样子。还有许多外星人,仿佛向我走来,好可怕呀!我吓坏了。我开车掉头就跑,我跑得好快呀,一会儿就来到了长江之滨,看到长江波浪起伏,我想:“这真是长江后浪推前浪啊!”
“醒醒……”我被叫醒了,睁眼一看,已是早上的七点。
我的小赛车,我是多么爱你呀!