20xx年《财富》全球论坛将于20xx年6月6日—8日在成都举行。而成都——这座有着悠久的历史传承;深厚的文化底蕴;休闲的生活方式;有着高度发达的金沙文明的首批历史文化名城之一的城市,便会通过本次《财富》全球论坛一步步迈向世界。
成都是一座拥有巨大经济发展潜力、强大的创新能力、独特的文化气质、丰富的国际会议承办经验以及优良的政务服务的城市。正是因为这几点成为《财富》全球论坛举办地点。
最重要的是―成都不但有着大量的经济来源,大量的物质财富,还拥有更多的精神财富。这些财富也为成都未来能够引领全球财富巅峰打下了牢固的基础。