时间优秀作文
“呜,好困哦。好想睡觉......”我侧了个身子打着呵欠喃喃到。可不是嘛。自从我和妈妈的那个约定起。我就一直补瞌睡。
那个约定让我郁闷死了:妈妈让我玩一天电脑我就必须上一天英语课。一说到英语我的心里就来气。在讲台上,英语老师就像念咒语一样“呱呱呱呱。”就讲完了。想跟着学也学不到任何一点点东西。更可气的是竟然我马上就要滑入梦乡的时候,只听英语老师一声吼:“纪柳,上我的课你还感睡,你真是睡神筋发达!”当老师说到这句话的时候,我狠不得挖根缝从上面钻下去。可同学们的笑声,一浪比一浪发达。
没关系,睡不让我睡,呵呵,我跟我同桌玩!我碰了碰我的同桌,拿起他的表看了看时间还给他的时候对他说:“谢谢,谢谢。”他笑着回了一句:“呵呵,不用谢。”我可不愿意的说:“这位同学,我可说了两声谢谢哦!你可要回两声不用谢哦!”他狠了我一眼,对我说:“不用谢,不用......”他的谢字还没出口,老师就点我的名叫我回答一个问题,我愣愣地站在那里,不知所措。我的同桌指了指英语书上的一句话,我照着念了出来,老师笑着用英语说到:“Very,good。”我拍了拍心口,叹了口气说到:“呵呵,没事。”可我的心里正在狂冒冷汗。
我直起身子来,专心致志地,认真地做了笔记。可我没那么老师,我用我的眼睛好好的观察了一阵老师的样子:大大的眼睛,小小的鼻子,中等的嘴巴,瓜子脸。长得到不错。