春天悄悄地来了,她把大地妈妈给唤醒了.
看!天空飘着几朵棉花似的白云,时不时就和小鸟开心地说着悄悄话。远处的大山就像一条沉睡的巨龙卧在天边,静静地睡着。
绿绿的小草妈妈,抱着一朵朵熟睡的小花,唱着优美而动听的摇篮曲。一只灵活、可爱的小兔子,身穿一件白色的皮毛大衣,在草丛中跳来跳去,灵活极了。还有小刺猬,在大树下寻寻觅觅,找着果子。蝴蝶、蜜蜂,他们不仅传播花粉,还要比谁飞得快呢!大树就像一个个守卫森林的大士兵,站在那儿,不论是刮风下雨,他们都不怕,一个个地挺拔地站在那儿,一动不动地守卫着树林,不让敌人入侵。