时间_珍惜时间的作文300字
时间是组成生命的材料,我们必须学会珍惜。用有限的时间去读更多的知识,不浪费每一分一秒。
我们能把握今天,今天是美好的,应该让快乐充满今天。不让明天的我为昨天的我浪费时间后悔。最能把握的是今天,最容易失去的也是今天。不要虚度光阴,失去最珍贵的青春年华!
我们既不能浪费自己时间也不能浪费别人的光阴如果说浪费自己的时间是慢慢放掉自己的血,是自杀,那么浪费他人的时间就是将他人在无形中杀死,是犯罪,不利人不利己啊!
人最宝贵的是生命,生命每个人只有一条。
人的一生应该这样度过:
当回忆往事时自己不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。在临死时,能说“我没有浪费时间-精力-生命,我已经把这一些都投入到了我一生的事业之中。
莫等闲,白了少年头,空悲切!