种树的作文300字
今天,天气晴朗,小朋友们去学校门口的草地上去植树。
到了学校门口,小刚开始挖装树苗的坑,坑挖完了,小刚累得满头大汗。小强小心地把树苗**土坑里,把土埋进坑里,坑填满了,小强轻轻地拍了拍。
这时,小红说:“我觉得光种树不够漂亮,我带了几朵小花,也把它种下吧,你们觉得怎么样?”
小刚、小强异口同声地说:“好啊!”
话音刚落,小刚就挖好了两个坑,小红把自己带的小花轻轻地**了土里,又拍了拍土。小刚让小强去浇水,不一会儿工夫,小强提来了一桶重重的水。不过,小强力气比较大,一下子把那桶水抬了起来。小强把水桶稍微往前倾了一下,桶里的水倒出去了好多。
小刚自言自语地说:“明年的学校一定会更美丽!”