大树作文300字
我的学校也许并不美丽,但我觉得校园的大树最美丽,也最充满生机,为什么呢?看了下面,你就明白了。
春天来了,大树刚长出新叶子,那绿叶子让人看了就欢喜,叶子还没长全,稀稀拉拉,但我们却不肯放过这个机会,在树下追逐打闹,让大树何时都充满笑声,充满活力。
夏天来了,大树长的最健壮了,枝繁叶茂,我们也不肯放过乘凉的机会,一下课便来到树荫下,大树俨然是一位士兵,帮我们驱逐炎热,不知道大树热不热呢?总之大树挺立在太阳下,坚持在夏天的热风中,所以我们不会怕 夏日的烈日炎炎了。
秋天来了,树叶纷纷落下,一夜之间,大树就被剃了个“光头”,大树在秋风中显得很苍老,也很无助,不知道大树会不会伤心呢?
冬天到了,大树银装素裹,披上了“白大衣“,树枝上都是积雪,稍不留神便会掉下来,落在路人的头上,身上,不知道大树冷不冷?
怎么样?大树不愧为校园风景第一“人”吧?