大树的作文300字
美丽的风景无处不在,只要你有一双善于发现美得眼睛,一株任人践踏的小草,它的美在于它那顽强的生命力;一只小蜜蜂,它的美在于它那双勤劳的双手,不间断地为我们采集花粉;一棵棵树,也有他的美……
那是一条小路,普普通通,但唯一与众不同的是,道路两旁的“迎宾大树”。
瞧,那一棵棵高大挺拔,枝叶茂密,为我们挡住阳光和风雨的大树,多像一位位挺直腰板,精神抖擞,肩上背负着保护祖国和人民重大使命的***叔叔呀;看,那一棵棵大树正弯下腰似乎在迎接我们的到来,我仿佛听见他们在对我说:欢迎你们的到来,前面有个小公园,你们应该累了,就在那儿坐坐吧,不用客气。
就这样那儿成了我每天的必经之路,迎宾大树们每天都忙着招待到来的客人,公园里从早到晚都有许多人来锻炼、乘凉,男女老少都有!
我相信,长大以后回想起那些童年的美好回忆,一定不会忘了那几棵曾经带给我快乐的“迎宾大树”……