大树的作文300字
妈妈,如果你是大树,我就是小树,谢谢你时刻呵护我成长。
如果你是大树,我就是一只小鸟,谢谢你让我有个温暖的家。
谢谢你把我生出来,让我看见这么美丽的世界,如果你老了我就像你对我一样,一直守护你,保护你,不让你受半点委屈。
我知道你为什么不让我看电视,玩游戏就是让我学*,是因为以后我长大了在社会道路上我要出息不能被别人欺负,这样我就不会吃亏了,我也知道我的事情为什么要自己做,因为我从小就要有生活能力,这样对我有一生的帮助,我原来想您为什么这样教育我,我就会趴在窗前,突然我看见天上的星星一闪一闪的就像是他也帮我想办法一样。
我总算知道可每个妈妈不容易,你们都在艰苦中熬了过来,我希望让所有的妈妈都轻松一点,这样我就满足了。