时间的作文300字
时间都去哪了,还没好好享受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了,时间都去哪了当我听完《时间都去哪了》这首歌,心理隐隐有一种疑惑感。那天我一直在想这个问题。时间到底去哪里了?
当我看电视时,时间从这一段走过;当我在外面玩耍时,时间从这里消失;当我在玩电脑时,时间从这里失去。唉,时间就像小沈阳在小品里说的那样眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁这辈子过去了。开始我以为时间不会过的这么快,可是到后来时间真的过的那么快。我从幼儿园到现在感觉就只过了一天。
有一次我放学回到家里,妈妈让我帮她拔头发,我还不知到为什么,到妈妈旁边我发现了几根调皮银发已经长在在妈妈的头上。这时我才发觉,原来妈妈把自己的时光,用在我的身上,而我却一天天长大、成熟。
正像莎士比亚所说的抛弃时间的人,时间也抛弃他。这句话告诉我们不要浪费时间,既然时间可以塑造一个像那样的伟人,时间也可以制造一个笨蛋。那就要看你珍不珍惜时间了
时间就像流淌中的水过的非常快,但是只要我们珍惜时间,那么一辈子就可以大于一辈子!