仰望大树作文300字
一些看似很简单的事情,有的人做了,而有的人没做;一些看似很愚蠢的事,有些人干了,而有些人没干;一些人被别人称作傻瓜,而有些人却精的要命。
不要去责怪我们看似很奇怪的人,也许他坚持的执拗。我们应该看到他执拗的背后是什么?比如说我们中的一个人在别人都不出操的时候,他却去了,在我们都不回答问题,他却回答了,在我们都没有听老师的话,他却听了。
这样的人很可能被称为傻子,笨蛋,脑子进水了。你看他做的跟我们都是背道而驰的。他为什么那样做,我们不理解,也许我们都知道他那样才是正确的,只是我们不愿意那样罢了。
在他的眼中所做的一都是有意义的,我们不能理解他的境界,但是当我们有一天理解了,而他已经抱着我们仰望的参天大树了。