冷的作文300字
我叫刘潇,今年十岁,在娄底一小三(1)班读书。
我的头发奇特,向前一扫,像要向前狂长似的。还有一种特别之处,就是啊,我可以把嘴巴吸到鼻子上。要说我为什么叫刘潇,嘻嘻,把这个秘密告诉你,可别说出去哦!“刘潇”中的“刘”是我爸爸的姓,“潇”嘛,是我妈妈姓氏的同音字。
我的家庭很幸福,可是我常有一种失落感。朋友不理我时,我会灰心地离开;没选上班干部,我会失望地低下头;当考试没考好,我会绝望地大叫一声。为什么我总是很失落呢?这种情绪像被狗盯上的骨头,甩不掉。
一节体育课中,我想和朋友玩,可是他正在看书。我走到他身旁,轻轻地拉了一下他。没想到他一拳打过来,大叫道:“我现在不和你玩!”我顿时甚至要被打飞了,一边揉着头上的大包,一边擦着眼泪,心冷得和冻豆腐一样。
这样的事情还有很多。我常常自言自语,安慰着自己:
“刘潇,你要让自己充满信心。”
“每一件事情不一定只有ABCD四个选择,应该还有EFG。你不一定要选择心灰意冷地走开,还可以选择找别人一起玩,一起寻找欢快。”
虽然我这么想,可是,我还是控制不住自己的不好情绪。快乐的朋友,你能来和我交朋友吗?