早晨的作文300字
新的一天开始了,小区从沉睡中苏醒额过来。一颗颗露珠从叶子上掉了下来,阳光洒在池塘里,就像小星星在天空中一闪一闪的。勤劳的小蜜蜂开始了一天的工作,雾蒙蒙的“白纱”像给小区穿上了一件白衬衫。
早起的老爷爷正在下棋,一些老婆婆正在打太极拳。忙着上班的叔叔阿姨提着包快步向前走。
小区的早晨是安静的。*静溪水里小鱼在游来游去,露珠一滴一滴的掉进了水里,不是从远方传来了小鸟的叫声。
小区的早晨是热闹的。买早点的老板大声喊道:“卖早点了、卖早点了。”老婆婆提着篮子去买菜,小学生背着各色的书包去上学。
阳光洒在地上,像是给小区穿上了黄色的“披风”。
溪水从石桥里穿过,窸窣停止了歌唱,大树撑着那绿色的大伞,蚯蚓从土里爬出来透透气,蜘蛛正在捕食……
啊,多美丽的小区的早晨!