早晨的作文300字
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。早晨,是一天生活的开始,你知道大学校园里的早晨是什么样的吗?
在我们华中师范大学的校园里,每天早晨,随着学校广播台音乐的响起,校园的各个角落都热闹起来,人们的活动丰富多彩:他们有的晨练,有的晨读,有的背着书包走向教室……
冉冉升起的太阳照在操场上,到这儿来早锻炼的人可真不少呀!他们有的绕着操场跑步,有的在沙坑旁跳远,有的压腿,有的打篮球,有的踢足球,还有的在单杠和双杠上做运动……他们在为一天的生活做好身体上得准备。
温暖的阳光透过树梢斜射在小花园里,绿茵茵的草坪上、石桌椅旁、人行道上,到处都传来朗朗读书声,随处可见晨读的人们,这是校园里一道独特的风景线。
早晨的活动对我们一天的生活有很大的影响,晨练和晨读可以给我们充沛的体力和清醒的头脑。我要对朋友们说:“请珍惜早晨的大好时光吧!”