早晨作文300字
我的校园是灵宝的一所小学。早晨,同学们朗朗的读书声,把正在沉睡不醒的校园唤醒了。
校园的早晨是安静的。操场前面的教学楼里空无一人,校园里整体也很安静,静得可以听到虫鸣声。宽阔的校园里一片宁静。同学们认真地写着作业。偶尔有一两只可爱的小鸟轻轻地飞过,还有老师走来走去的声音。
校园的早晨又是热闹的。少部分的同学们陆陆续续来到了学校之后,有的同学抖空竹,也有的同学在跑步……校园里同时也热闹了起来!等到所有的同学都进了校之后,大家一起做早操,做完早操,同学们一一地走进教室,同学们刚进到教室,就赶紧地交作业,交完作业之后,同学们一个个地捧起书本,嘴巴张得大大的,很有感情的朗读课文。
校园的早晨更是忙碌的。值日生们刚进到学校,就紧张的扫起地来。校园的执勤老师和同学也在执行任务,有的老师一到办公室,就急着批改作业。
校园在变化,校园每年都在接纳不同的学生们!