冷的作文300字
走在大街上,任冬风狂吹,我无暇顾及凌乱的头发,心中早已冰天雪地。
从暑假未结束的时候就盼望寒假的来临,如今,寒假已来,但心中高涨的情绪早已无影无踪。考试成绩如同拦路虎,阻碍了我前进的道路,分数不尽人意,妈妈虽没批评我,但面孔冰冷到了极点。
冬,散落在每个角落,让我无法逃避,冻得瑟瑟发抖,快乐被凝固,只剩下失落、沮丧、郁闷蔓延着全世界。低的不能再低的分数在寒冬里如同一把冻满冰渣的利剑,毫不留情地刺向了我,疼痛加冰冷,好无助。
大街上人来人往,一辆辆飞速行驶的轿车,一对对迈着轻快步伐逛街的友伴,执着工作的红绿灯……冬的寒冷似乎并没有冻住人们的好心情,没有扰乱人们的快节奏生活。只是我,被寒风吹得一塌糊涂。
我仿佛是一个透明的人,没有人看见我,仿佛我不曾走进谁的生活,我不曾属于这个世界……
白雪茫茫,整个小镇都漆成白色,好单调,白白的,空空的,沉寂的,一切都如同我失落的心。好一个冷冬,把我的心情死死地冻住、冻住,仅仅只用单调的白雪装饰它。
我祈盼,祈盼暖春早早地来临,让美丽的太阳融化我心中的冰。