早晨的作文300字
在清晨总是最美的因为在这时能听见动听的鸟叫,呼吸到新鲜的空气。这是是人们新的一个开始人们总会在这一天定下新的目标为这个目标而努力。
当我打开窗户看见了升起的太阳,吸到了新鲜的空气,听见了动听的鸟叫。便知道新的一个早晨到了。下楼后沿着河边走着。在微风的吹动下河岸边的柳数上的树枝开始慢慢的摇动,好像一位美丽的少女在梳洗着自己的头发。河中哗啦啦的河水撞击到河中的石头是溅起了像珍珠般的水珠。当河中的鱼儿看见时便一跃,跃出了水面带来了更多的水珠在太阳的照耀下水蔬发出了微微的光鱼儿跃起的声音,鸟叫声还有人们的欢笑声组成了一首动听的歌。
我有沿着路向学校走去。还有很多人也同我一样正要去上学,而这时可能会你有熟悉的声音叫到你好吗?而那人总会笑笑就这样人们在欢乐中走向学校。
在去学校的途中,许多关了一夜的商店也开业了,当你走进去时得到的总是老板的微笑和问好。不知不觉已经来到了学校。走进教室再看看窗户外鸟儿还是在那里歌唱,太阳好是在天空注视着我们。我也要为新的一天二努力了。
在清晨时一切都是那么美好,每个清晨都是人们一次美的享受。