早晨的作文300字
早晨,我打开窗户,一阵浓郁的花香扑鼻而来,我对他凝视了一会儿,才恍然大悟:这是春天带来的讯号。
我急忙走到郊外,在花海中游玩,在草地上打滚,在树下休息。享受着春风带给我的凉爽,我感到空气十分清新,在浓郁的花香中散步,踏一条小巷,到街上散步。
春天的早晨,是多么美好,让人神清气爽,流连忘返。
春天,是一个百花齐放,万物复苏的季节。
春天给植物带来了生机,她像一个魔术师,她能让花儿绽开笑脸;能让树木长出翠绿的嫩叶;能让小溪清澈明亮;能让小花小草变得更加耀眼……
春天不仅会给植物带来影响,也会给人带来影响。
当我到达街心公园时,看见有老人正在打太极,有小孩正在玩耍,有许多的运动员正在晨练,看,那边还有一对夫妻呢!
我爱春天,更爱春天的早晨。