早晨的作文300字
清晨,太阳刚刚升起,勤劳的大公鸡开始工作了,他用尽全力开始“o o o”地叫唤大家起床了。住在小河边的一位小女孩听到公鸡打鸣起床了。
她来到河边,被周围的环境给吸引住了,有高高的树、红红的花、绿绿的草,还有蜻蜓在水面上飞来飞去,就像一幅美丽的图画一样。小女孩看着风景唱起歌来了,她“a a a”地唱着。歌声随着风儿飘过大树、飘过草地,飘过河流,引来了一只美丽的大白鹅,它似乎也学起了小女孩唱歌“e e e”。三只小鸭子也来凑热闹了,顿时,河面上出现了一幅热闹的景象。天空中,两只小鸟似乎也被这美丽的风景给吸引住了,它们正低着头往下看呢。
这个美丽的早晨,真的很吸引人。各种各样的声音就像一首美丽动听的歌曲,那样清脆,那样迷人。我喜欢这样的早晨!