初秋的早晨作文300字
秋天的早晨是热闹的,太阳还没起床时,落叶就被风吹得漫天飞舞,似五彩的蝴蝶在空中翩翩起舞。
风儿见势不妙,收敛了它那嚣张的气势,准备溜之大吉。太阳看着,心里不开心了,一边安慰小树叶们,一边派云朵去追赶风儿。
云朵们红了眼,变成一匹匹粉色的骏马,奋力追赶。风儿逃,云儿追,秋天的天空中,形成了风起云涌的壮观景象。
红红的枫叶,看着笑了起来,似一只只红蝴蝶,跳起了美丽的舞蹈,银杏叶看着也笑了,扇动它那一把把小扇子,扇凉了整个早晨,凉快极了。
天空中,追赶还在继续,云朵追不上风儿,风儿见了,得瑟极了,围着云朵转啊转,云儿被气哭了,小小雨滴下来了,天空中下起了绵绵细雨。
秋天的早晨,是最容易下雨了,也是最凉快的时候。我最喜欢在这个时候看树叶跳舞、太阳生气、风儿得瑟、云朵眼红哭泣……
秋天的早晨,是最美好的。