海鸥的作文300字
“喂海鸥喽,喂海鸥喽!”每听到这样的叫喊,我的心中就有一种莫名的兴奋,一幅幅令人心神悸动的画面也从我脑海里涌现。因为我们班级刚刚举办了一次喂海鸥活动。和我一起来看看吧!
活动当天,刘老师板着脸,表情沉重地对我们说:“校长不同意,活动取消!”我们不禁皱起了眉头,嘴里嘟囔着。这时刘老师严肃的脸上洋溢出了片片“奸诈”的笑容。我们心里的石头才落了地。原来刘老师是想活跃一下气氛。“走!”随着刘老师的笑语,我们兴高采烈地出发了。
同学们手拉着手,心里有说不出的高兴,同学们有的哼着小曲,有的边跑边笑,还有的看着自己准备给海鸥的食儿流口水呢。我们不知不觉跑到了海边。哇!碧蓝碧蓝的海水与湛蓝的天空形成了水天一色的壮观景象,沙滩的沙子在阳光的照射下金光闪闪,美丽极了。突然,有同学发现有只海鸥在我们头顶盘旋,又回到了海鸥群里,如同一个侦察兵一样汇报情况。海鸥时高时低,时快时慢,宛如在空中翩翩起舞,与蓝天,大海绘成一幅生动美丽的图画。海鸥吃饱了,一边表达着对我们的谢意,一边向大海飞去。
通过这次难忘的活动,让我懂得了一个道理:动物是人类的朋友,我们应该热爱动物,珍爱它们的生命。