早晨作文300字
清晨,当我还在睡梦中的时候,窗外的鸟儿就把我从梦中叫醒了。
吃过早饭,爸爸带我去外面晨间活动。我看见太阳从东边缓缓地升起,就像个小孩在好奇地打量着这片美丽的土地;旁边是一座座连绵起伏的青山,它们一动不动,好像还在美梦中呢。太阳宝宝照耀着清清的湖水,水面上就出现了闪亮亮的光芒,好似一颗颗亮晶晶的星星漂浮在水面上。
早晨还有许多勤劳的人们呢!清晨4、5点的时候,收渔网的渔夫已经在打捞着他们的收获了。我希望他们能收获满满,这样对渔夫们来说就会是个好日子,好时光。环卫工人就像我们学校的老阿公老叶一样,每天凌晨就时候就开始扫落叶了,扫满一袋又一袋。清晨,还有阿姨们拿着一袋又一袋的衣服来到清清的湖水边洗衣服……
早晨是美丽的,早晨也是勤劳的。懒惰的人们还在家里睡觉,勤劳的人们已经带着满满的收获回家了。