春天的雨作文300字
春天的雨是一把钥匙,它带着笑容和温暖,轻轻的,趁我没注意,把春天的大门打开了。
春天的雨有一盒五颜六色的水彩笔。你看,它把绿色送给了小草,绿绿的小草像地毯,带来了春天的脚印。它把红色送给了桃花,红红的花瓣像一枚邮票,飘哇飘哇,邮来了春天的暖和。碧绿色是送给麦田的,麦田像绿色的湖泊。
春天的雨,藏着非常好的活儿,柳树长出了嫩绿的小芽儿,她轻轻的摇动枝条儿,好像在梳理长长的辫子。
春天的雨吹起了绿色的小喇叭,它告诉大家冬天已经过去了,青蛙在开开心心的唱歌,小喜鹊在开心的游戏,小蜜蜂在忙忙碌碌的采蜜,大家多开心!
春天的雨带给大地是一曲动听的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
春天的雨,好像一个可爱的孩子,他带着笑容和温暖,轻轻的,轻轻的,趁你没注意,把春天的大门推开了。