日落的作文300字
日落,代表了崭新的一天来临了。
不开心的事情过去了,对以一个每天都很快乐、没有忧伤,没有烦恼的人来说,每一天都是一样的,没有区别。可惜,这种人少之又少,人们随着国家飞速发展,天天工作,天天学*,都没有时间去看日落,或许有些人根本不喜欢日落。
日落是妙不可言的,下午,当太阳要落幕时,天空一片彩霞,看一眼,就会让我的心情愉悦。此时,天空一片红晕,像一个害羞的小孩。日落,代表了正义。
也去,有人会明白,日落有多美:也许,往往最美的东西,最容易被人遗忘。日落,最美的结束,代表了终结,也预示了最美的开始。
日落越来越沉,那片曾经通红的云,消瘦了许多,那曾经让我迷醉的红晕也被逐渐清晰的蓝替代。山的轮廓又开始沉默,渐渐的,只剩下蓝……
太阳每天都会从东边升起,西边落下,犹如希望一样。
转身,等待明天的日落……