日落的作文300字
在海边看日落,是一种寂寞,也是一种享受。
傍晚时分,太阳把最后的余晖撒在了每一朵云彩上,天边变得绚丽多彩。五颜六色的云彩连成了一片彩霞,红彤彤的,紫檀色的,葡萄紫的,西瓜红的,就像一副美术大师的杰作惊艳绝伦。
傍晚的云彩变化多端。刚开始云朵像一条胆小的龙,龙头向南,龙尾向西。龙是趴着的,好似有人用鞭子抽它的背,它才可能飞起来似的,也好似龙想让上帝再赐它一条命。在我眨眼的功夫,那条温顺的龙腾飞了起来,瞬间变作一头凶猛的大狮子,张开了血盆大口,以光速向前冲,狮子的毛发是都竖了起来,好似在寻找猎物。没过一会,这头狮子又化身为一只可爱的海豚。海豚张着嘴,好像在向人要食物。
随着夜幕的慢慢降临,一切都变了样儿,云彩化成了一抹淡淡的红,就像是谁为天涂上胭脂。这时,喧嚣的海滩静了下来,慢慢进入梦乡。
我喜欢去海边的看日落,看这漂亮的晚霞。