写狗的作文400字
狗被称为人类最忠诚的朋友。我非常喜欢我哥哥的狗。他贪吃,调皮,听话,嗅觉敏锐。
那只小狗叫小白。为什么叫小白?因为全身都是白的,而且是小狗。
一天,我哥哥和他的家人出去玩,小白趁机把冰箱里的鸡肉都吃光了。他们回来的时候,看到地上全是鸡骨头。我哥哥握紧拳头,想揍小白,但当他举起手时,他不忍心看到小白恳求的眼神。
有时候,当我弟弟在做作业时,小白会在他弟弟不注意的时候,在他的作业上印上一些又黑又脏的脚印。
但是小白有时很听话,当他哥哥让他做任何事时,他都会去。有时他哥哥的手机没电了,他哥哥让小白拿充电器,所以他会摇摇他淘气的尾巴,乖乖地给他哥哥带充电器。
一天早上,我哥哥发现他的袜子不见了,请小白帮他找到它们。小白嗅了嗅,在沙发下找到了它们。
我哥哥发现小白这些天不开心,他认为小白太孤独了,所以他在宠物店买了另一只狗。这条狗身上长满了斑点,所以这条狗被称为斑点。自从黑子来到他哥哥家,小白显得更加调皮可爱。
这是我哥哥的狗。喜欢吗?