班尼,它是一只帅气的斑点狗,它已经7岁了,这只老狗不是单身汉,是有家庭的狗,伴侣是花妞,一只母斑点狗。他们生了九只小狗,可花妞走失了,小狗送出去了八只,一只死在它家里。他的心里一定非常悲痛。
它年轻的时候,我和我外公、小叔、妈妈带着它一块去游泳,班尼是一个游泳能手,我外公向水里扔了一个大瓶子,班尼飞快地把那个瓶子叼回来了,它还是一只非常环保的斑点狗呢!
它最喜欢出去玩儿。一天下午,我和妈妈一起带着它一座山一座山地走,它每走一段路都要做记号(撒尿)。它很听话,我向哪儿指,它就向哪儿跑。过了几个小时,我和妈妈都累了,可它还很精神呢!我们回去后天已经黑了,它吃了很多西瓜。
它也很厉害,因为它是一只猎犬,有一次,他把我的朋友王帅咬了一口多亏王帅反应快,只是被班尼的牙划破了皮肤,可是还要打狂犬疫苗。
我喜欢班尼,因为我从它那里得到了人和动物的美好感情。