大狗作文300字
我家的大狗叫——豆丁。
它长着一身白白的毛、黑黑的眼睛、四肢小巧玲珑的脚、一个聪明的头,这样就组成一只活泼可爱的大狗——豆丁。
我家的大狗很聪明,每次我放学回家,它只要听见我妈妈的摩托车声一响,它就很高兴,我来到了它的身边,他就站起来和我玩,它有时候高兴过头,它就会咬我的衣服。我吃玩饭的时候,要是我来喂它饭,它就会在你的旁边做出好看的动作,我要是把饭倒在它盆里,它就过一会儿来吃,要是它吃饱了,他就会摇着尾巴,好像在说:“谢谢主任。”它的耳朵特别灵,每次有人进来,它就会竖起耳朵叫几声,有时它也太糊涂了,晚上,它看见猫过,它也会叫,把大家的影响了,有时我妈妈还会打它。有时链子托了,它就像疯狗似的跑去和其他狗玩,我们拉它,它都还不愿意。最可笑的就是,我们不经常和他洗澡,它的尾巴痒,它就会去咬它的尾巴,有时它还会转圈圈。我每次叫它的名字,它就摇着尾巴,表示:“主人,你来了。”你们难道不觉得我的狗可爱吗?
我很喜欢我家的狗——豆丁,以后,我要好好养它,不在让它受到任何伤害。