今天是我们伟大祖国的生日——国庆节,爸爸妈妈答应带我去电影院看电影,是我最喜欢的《蓝精灵》,而且还是3d电影哟!我可从来没去电影院看过立体电影呐,更何况还是我喜欢的《蓝精灵》。兴奋的我吃完饭就嚷嚷赶快去。
一进电影院,一位阿姨就递给我一副眼镜,这是看3d电影必需的工具。我迫不及待地拉着爸爸妈妈冲进去,里面漆黑漆黑的,电影已经开始了,我们摸索着找到座位坐下来,我马上带上眼镜,啊!蓝精灵“笨笨”冲我扑过来了,吓得我尖叫一声,连忙把眼睛摘下来。
哦,天呐,这3d电影也太立体了,我的心都快跳出来了。等我缓过神来,我又戴上了眼睛,不过这次我一手抓着妈妈,一手抓着爸爸,心里就不这么紧张了,蓝精灵们美丽的家让我们欣赏一幅好美好美的风景,让我好想走进去和它们一起玩。
看了好长时间,我感觉眼累了,就把眼睛摘下来看,一点立体的感觉都没有了,而且画面还很模糊,一点也不清晰,于是我又戴上了眼睛, 可恶的格格巫弄的时间隧道好深好长,当他最后被打上天落下来时,变成一颗颗晶亮的小石子,像流星一样砸在我头上,我伸手摸了摸我的头,什么感觉也没有,呵呵,我又让立体电影把我弄糊涂了。
我和爸爸妈妈一起感受着立体感觉的《蓝精灵》,我们看到了蓝精灵的聪明、善良和它们的团结,也看到可恶的格格巫的狡猾,最后那张写着能变成蓝精灵的秘诀的纸熔化在我眼前,我不由自主地站起来去吹,把爸爸妈妈都逗笑了,真好玩!
电影很快就完了,我不仅看了3d电影,还记住了蓝爸爸说的一句话“不管你从什么地方里来,关键是记住你成为什么样的人。”我还明白了善良能战胜邪恶,团结就是力量。这真是一个有意思的国庆节!