星期五我一放学,爸爸就开着车带我和妈妈去临海外婆家喝喜酒。
车上了高速后,我和妈妈兴高采烈地唱起了歌,还不停地吃着零食喝着饮料。不一会儿,我就想上厕所。爸爸让我先憋着,说前面就有一个奉化服务区。爸爸加快了车速,汽车在高速上如骏马奔驰,不一会儿,就到奉化服务区了。我窜出车门,直奔厕所,太舒服了。我环顾了一下四周,咦,真奇怪,靠墙处怎么有一排小便池,跟以往的女厕所风格怎么不一样。正在我疑惑不解时,进来一位叔叔,叔叔看见我愣住了,并冲我笑了。顿时,我恍然大悟,看来我是跑进男厕所了。我红着脸冲出男厕所,连忙钻进汽车。我把刚才上错厕所的事告诉了爸爸妈妈,他俩一边哈哈大笑一边取笑我,我的脸更红了。
看来我们无论做任何事都要细心,不然就会闹笑话。