俗话说“牙疼不是病,疼起要人命”,一周前,我上排右边第五颗牙开始活动了,说明它该“退役”了。可是它就是迟迟不掉,真是一个“老顽固”。妈妈跟我商量说上医院拔牙,我把头摇成了拨浪鼓。妈妈见一计不成又施一计:“那咱就自己拔牙吧,我的技术可比医院的医生好多了!”我心想妈妈是不会骗我的,于是答应了下来。
可是事情远远没有我想的那么简单······
晚上,妈妈把我叫进卧室。我一看床上,摆着药棉、棉线、尖嘴钳······
我脚发软、头发晕、心发慌、手发麻,我大叫:“苍天啊!大地啊!救救我吧!”
这时妈妈脸上堆满了“最甜美”的笑容,说:“不怕,妈妈不用钳子,就用棉线把你的牙齿套上,然后一拔,牙齿就掉了”。我一听不用钳子,心一横、牙一咬,张大嘴巴,妈妈三下二除五就把棉线套在了我的宝贝牙齿上,妈妈拿起手机帮我照下了拔牙最美的一瞬间,只听“吧塔”一声,我的宝贝牙齿连滚带爬地掉到了地上。
你们也是不是要拔牙了呢?用这个方法吧!超级好用!