我的第一桶金_记事作文
我的第一桶金呢,肯定是要在我妈妈的店里卖衣服啦!下面就由我来给大家讲讲我是怎样赚到我的第一桶金。
今天是由我来买衣服,首先我要向那些服务员阿姨们说好了:“今天是我第一次来卖衣服,所以你们不准和我抢,如果有客人来了要让我先起,如果不顺利的话你们在起”这次阿姨们都很配合我,所以这使我很开心。
我在沙发上做了好半天,忽然发现一个头发长长身上穿着白上衣,底下穿着黑裤子的阿姨走了过来,现在我好像很高兴,便很快的站起来向阿姨走去。:“阿姨请问您想要什么衣服,如果碰到了合适的就试试吧”接着又听到了一个匆忙的声音:“嗯!好”。
走着走着,那个阿姨好像突然发现了什么拿起一件衣服左看看右看看好像挺喜欢的,我接着说:“阿姨你试试吧,那个阿姨就进了试衣间,那个阿姨一出来,简直就是一个丑女无敌换陈好,简直是太漂亮了,到最后我左劝有劝终于把他说服了,开了单子之后我真是太高兴了,简直就要跳飞来了。虽然这件衣服不太贵但也是我亲手卖出去的,现在我可知道了大人赚钱有多不容易了。
故事大概就是这样的,这就是我的第一桶金。