我的第一桶金作文350字
今天早上,我早早的起床非常兴奋,以为今天我就要和同学一起去争第一桶金,我等啊等,终于到了中午同学打来了电话,我和妈妈早就做好了准备就等着出发了。
我和我的同学几乎是同一个时间到达目的地,在进货的路上我们说说笑笑,根本不把进货放在心上,我们来到专门进货的地方。我们两个在店里面也在笑妈妈说:“你们两个别再笑了,别忘了你们是来干什么的。”听到妈妈的话我俩才不笑了。里面有好多的饰品,简直不知道买什么好,妈妈给我们进了一些日常用品。和一些头花,我们还在担心能不能卖出去。
首先我们来到中街上买,等了好长时间才来了一个人买,我们才只买了两块钱。但是这一次,她给我们很大的信心,我们喊得很起劲,我们还以为会有更多的人来买,但是有很多人在看我们但是没有人来买。我们的自信心有没有了。
我们将有赖倒三角路口那里买,一上来就交上了好运有一个人一下子就买了我们的两件东西,我们挣了六元。顿时我们就非常高兴,顿时自信心又不知怎么着又回到了我们身上。又来了一个人买走了我们的口罩,卖了五元。
我们又继续卖但是来买的人逐渐稀少,我们最终才卖了13.5元我们把没有卖出去的货都瓜分了。我们已经体验到了家长挣钱是多么不容易。我们应该好好的学*。