第一次游泳_作文350字
今天是我人生中第一次学游泳,我怀着兴奋的、好奇的心情去了游泳馆上我的第一节游泳课。
一进游泳馆,我换好新买的泳衣,穿上拖鞋,走进了游泳房里。我看到三位教练正站在泳池边,好像在等待着我们的到来,其中一位教练走过来,让我们站成一排,开始分组,我被分到了两个年轻教练队里,我心里偷偷的高兴……
教练开始让我们做健身活动,喊道:“一二三四,五六七八……”坐到岸边打水,我们不由自主地脱掉拖鞋,走到岸边,听教练指挥,我刚把脚放进水里,接着就缩了回来,“好凉啊!”我不禁打了一个寒颤,“怎么办?坚持一下吧,加油!”我鼓励着自己。我又把脚放进水里,忍着冰凉的水,用力地拍打着水面,不一会儿,我就适应了水的温度。看来,坚持一下,困难终会被克服的。
教练又帮我们吹好水袖,戴好泳帽,紧接着就下水了,水深1米8,“怎么开始就到那么深的水中练*,”我有点胆怯了,教练让我们抓住岸边,慢慢地游,我一动,水就荡起来,一不小心,水就呛到了我的鼻子里,好难受啊!我的脑袋都蒙圈啦……看来学游泳都得有这个经历啊。我很快就感觉有点顺畅啦,就渐渐地加快,教练走到我身边说:“游得不错呦。”我乐得心花怒放。
非常充实的、新鲜的一节游泳课就这样结束了,我真是开心极了!