去年暑假,火辣辣的太阳让我大汗淋漓。当时我想:要是有一个凉快的地方就好了?然后我灵机一动,可以去游泳啊!我兴奋不已,飞快地拉着妈妈去游泳馆。
我们到了游泳馆,妈妈给我报了一个游泳班。然后服务员把我带到游泳池。那里游泳的人密密麻麻的,就像水上盛开了一朵朵五颜六色的花。
就在这个时候,我们的教练走了过来。他先给我们做了一个自我介绍,然后就教我们游泳。
他首先叫我们做热身运动,因为我学过街舞,所以我节奏感很好,教练还夸我了!做完了热身运动后,教练就让其它同学去自由练*,然后他又耐心地单独教我。他让我学着他做憋气,可是我做了好几遍都没有学会。我就默默低下头,有些沮丧。这时,教练拍拍我的肩膀,对我说:“不要灰心,我们慢慢来。”
后来,我就不断努力地练*。终于,我学会游泳了。像鱼儿一样在水里游来游去,真的好快乐啊!