写可爱的狗作文300字
我家有一只非常可爱的小狗,叫妞妞,是一只很小的泰迪狗。
妞妞有一身金黄色的卷毛,看起来特别的高贵。它还有一双黑亮的眼睛和一张湿漉漉的小嘴巴,非常漂亮。
妞妞不仅长得可爱,而且特别特别的聪明,无法用文字来形容。
一天晚上,我刚刚写完作业,把正在我书桌旁边熟睡的妞妞小心翼翼地抱到了沙发上,生怕把它挪醒了。我一边看着电视,一边用手抚摸着妞妞那身金黄色的卷毛。小狗依偎在我的身边,把我的腿都暖热了。突然妞妞打了个喷嚏,然后它被自己的喷嚏惊醒了,之后就再也睡不着了,懒洋洋地看着我。
小狗正在沙发上趴着,爸爸来了,用手来捉弄它,大概是弄得它太痒了,妞妞实在坚持不住了,直咬爸爸的手指。爸爸看它还是趴着不肯动,便使出了秘密招数。爸爸拿着手机放了一首欢快的歌曲,小狗听了马上站起来,激动地在沙发上又蹦又跳,好像在跳舞,一会站起来一会又趴下,真好玩,在一旁的奶奶也被妞妞逗得哈哈直笑。这个小可爱!
妞妞不仅漂亮,还聪明有活力,给我们带来了很多欢笑,怎能让人不喜欢它?