害怕狗的作文300字
听说我的好朋友小玲有了位“白雪公主”,特地邀请我去见识见识这位“公主”,我怀着好奇和紧张的心情,迫不及待的飞奔到她家门口。
突然“汪!”一声狗叫,本能地跑下一楼,我一惊,我可是名副其实的“怕狗者”,我喘了喘气,回头一望,居然没有狗呀我不禁有些疑惑,无缘无故哪来的狗我深吸了一口气,整理一下情绪,缓缓走上楼梯,小玲忽然打开了门,露出半个脑袋,热情地和我打招呼,我暗暗松了口气,泰然地走进她家,刚准备关门,一阵清脆的铃铛声清晰地传来,霎时,我整个身体都紧绷起来,小玲大叫:“乐乐!你怎么提前出来了!”我没顾上看狗,那狗急促地冲门放声大叫,不时用狗爪子“敲门”,我提心吊胆的,用手拍拍心脏的位置,浑身瘫软坐在地上,不一会儿,狗声渐渐小了,小玲无奈地说:“出来吧,我把狗锁进房间了。”我撇了撇嘴,没有说话,硬着头皮走了出来,我深深地叹了一口气:
这怕狗的毛病还是改不了!