我的童年作文400字
童年像一个美丽缤纷、五彩斑斓的梦,像一只在天空翱翔、无拘无束的小鸟,像一棵结了许多快乐果实的树,现在我摘一个最甜的果子先给大家细细品尝。
还记得一次,老师要开暑假庆典。老师让我们准备好一个个好玩的节目,还可以几个人结合哦!
这一次,我要来一次好玩又搞笑的相声,主角已定,分别是李润庭、赵明轩和我!我们约好了在我家集合,开始排练!
一大早,他们就纷纷来到我家,我们集合完毕,就开始分角色。接着就开始紧锣密鼓地排练!
我们先完整地读了一遍,这一遍,都乐得我们哈哈大笑!我体会到了相声的快乐!虽然搞笑,但是也不会把我们的专注力引开。经过我们一次次的训练,最终,我和李润庭能脱稿了,赵明轩要加油哟!
开始休息了,我带着两位小客人来参观一下我的家。他们一看见墙上挂的剑,非常惊奇,时不时的想去摸一下!
休息的时间总是那么短暂,随着妈妈一声令下--集合!我们就马上进入排练状态!就这样,我们一直练到中午十二点,阿姨和妈妈都夸我们表演的非常好,心里真开心呀!最后,我们约好下午六点在绿园集合,再次进行排练。在那里,我们快乐地玩了一会儿才开始排练。
经过我们辛苦并且开心的排练,最后,我们在暑假庆典上成功地演出,惹得老师、家长和同学们哈哈大笑!
童年,人生的出发点,梦一样美好的回忆;童年,像一条船,装满了玩具,装满了糖果,也装满了欢乐,叫人回味无穷!