童年梦想作文
童年的梦想童年的梦是一棵小树,慢慢长大,成为我坚定的梦想;童年的梦想是一只小船,向梦想的地方前进,快乐降临在身上,满载而归。虽然这是些陈芝麻烂谷的事了,可这实在令人回忆。
我儿时的梦想是——漫画家。
我为什么会有这种念头?因为我喜欢被人“催画”的感觉,觉得自己的作品已得到了众人的接受,并喜欢。这种感觉实在令人欣慰。
有时我会画一下人物,锻炼基础,可总找不到机会,所以,我准备手绘,拍下来,上传到“有妖气”网站。希望自己的梦想成为现实。
这就是我的梦想,假如你现在在笑我,请你回答:“你童年的梦想是什么?”谁没有可笑的童年事、梦想?这些是令人回忆的,并不可笑。
我现在还留有一点漫画家的期望,因为我热爱漫画,喜欢画画!这不是什么白日梦,只要有梦想,什么都会是美好的。
你有童年的梦想吗?是什么?大声的说出来吧!