我的童年梦想小学作文
童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,有许多趣事,这些美丽的往事,都使我无法忘记。
我的童年像是在天堂的梦!“热死了,热死了,这太阳真是的,让不让人活了,夏天真是一个大火炉,热得让人受不了。”我不由得抱怨起来。此时此刻我多想凉快一下呀,要是能到北极去那该多好啊,可是袭来的暑气很快打破的我的春秋大梦,正在我闷闷不乐之时突然想起了一个解暑的“法宝”――空调。想到这里,我便以迅雷不及之势跑到空调前,想凉快一下,但是老天爷偏偏要和我作对,刚打开空调就停电了。我呆呆的站在那,像一只木鸡。经过一分钟,两分钟,三分钟,一小时……我已经忍不住了,当我开空调的时候,突然之间就来了一阵声音,我仔细一听,是空调阵阵的风声。
小时候的快乐使我终生难忘,我的童年像一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂中的梦!我要将这个梦保留终生!