“快点,快点,不要磨蹭了,大家都在等了!”妈妈催促道。
“知道了,知道了。”站在镜子前面的已经是一位穿着连衣裙,扎着高马尾辫的女孩了,OK,完美,走咯!
我和妈妈快速地来到了酒店,由于一路上匆匆忙忙的,我没坐一会,我就把一瓶饮料“咕咚咕咚”三下五除二喝了个精光,真是太舒服了!可好景不长,哎呀,真不应该喝这么多,我三步变两步,提起裙子,直奔厕所——“啊~~”
“碰!”关上了门!
“哗哗~~”刚洗好手,正准备出门,无意间瞥了一下镜子,天哪,这是我吗?我的妈!没有看错吧!我使劲地揉了揉眼睛,睡裤!我居然穿着睡裤!我简直不敢相信自己的眼睛!我怎么会犯这么低级的错误呢,都怪妈妈刚才出门一直在催,难道一路上我是穿着睡裤吗?太丢脸了,连衣群加睡裤,像什么样啊!我咬紧了嘴唇,皱着眉头,丢脸死了!真不知道该哭还是笑?怎么办?我急中生智,把睡裤脱了,并使劲把睡裤铺*,对折,再对折,压*,挤*,再挤小,一块“豆腐干”诞生了,我把“豆腐干”捂在肚子上,生怕别人看见,我推开厕所的大门,探出小脑袋,左看看,右看看,没人!闪!我以迅雷不及掩耳之势,做贼似的快速地跑进了妈妈的包厢。
“妈妈。”我支支吾吾地叫道。我低着头,不好意思地从肚子里抽出衣服,塞到妈妈手里,大家的眼光真是犀利,全都聚集在这“豆腐干”上,“这是什么呀?”老妈接过“豆腐干”,皱着眉头,好奇地问道!
而我低着头,脸越来越红:“是——是,睡裤。”说完,我不好意思捂住了脸。我把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈和旁人都哈哈大笑,在旁的阿姨还打趣道:“这可是时下最流行的穿法——内衣外穿!”逗得我也跟着乐了起来~~
如今,看见那条睡裤,嘴边就会漾起一丝微笑……