童年梦想作文
梦幻般的童年,是一条长河。我载着天真的梦想,飘向远方。――题记
仰望星空,那似乎没有纤瑕的星辰在银河中闪耀,给了我们无限的遐想。那不染纤尘的星空里,放飞了多少人美丽的梦想。
童年,是人生中最有趣的时期。那时侯的我们总是无忧无虑,天天都是那么快乐,时时都是那么开心;脸上那灿烂如阳光般的笑容,就是我们的活招牌,那里有了我们,哪里就会拼发出快乐的火花。
偶然间,听说,只要把自己的愿望写在纸上,折成小船,然后放到河里,愿望就能实现。
如果说真的可以,就让我在银辉馥郁的夜晚,把它们放入家门前的小溪中,伴着满月,划开涟漪,随着溪水的起伏荡到另一个地方去。渐渐远去的小船载着满怀的希望,载着童年的梦想。我期望着能为我的童话再飘落下一些花瓣,让花瓣和着梦想在清流中扬长而去:一路明媚,一路幽香,一路弥散,一路轻声歌唱。
有梦才有远方!