时光如梭,岁月如流;如今我即将毕业,回首往事,感慨万千:如品一杯清茶;如吟一首小诗;如尝一枚青果......多么依依不舍啊!
记得那一次,六年前开学的第一天,我还是7岁,就被妈妈们拉去上一年级了,我死活不肯,但最终还是受不了妈妈的诱惑,还是去了。当我去到那里的时候,它是那样的陌生,那样的可怕。我看见了许多六年级的大哥哥大姐姐,突然害怕的躲在了妈妈身后,而迎接我的是曹老师,曹老师那亲切的问候,使我感受到了学校的温暖,打消了害怕的念头。曹老师带着我去参观了这学校,她那详细的介绍,让我感到学校不再陌生。当老师带我去六年级班的时候,我不小心撞到了一个大哥哥,老师看见后,急忙让我向大哥哥到道歉,我也知道我错了,就诚心地说:“大哥哥,对不起!”哥哥却不以为然地说:“小鬼!”老师听见后,就说大哥哥的不是,大哥哥却还在和老师顶嘴,老师拿他没办法,只好带我走了,我边走边想:老师对我真好,我一定要好好学*,将来回报老师,回报父母!老师带我参观完以后,就把我送回妈妈身边,妈妈见我这么开心,脸上充满了笑容!
一想到即将离开哺育我六年的母校,我心中充满了留恋之情!但我不得不说:“再见了母校,再见了我亲爱的同学!”让我们期待下次的见面!