我亲爱的母校作文
再见了,我亲爱的母校。我即将要与你告别。在此,我要谢谢你,是你告诉了我人生中的一把把金钥匙,让我开启一扇扇智慧的大门。我在这里尝过了成功的喜悦,体验到失去好友的悲痛;也感受到老师对我的关爱,也明白了同学对我的友情。我忘不了老师,我忘不了同学,更忘不了母校你那美丽的面庞!是你让我长大了,让我明白是非曲直,鼓励我勇敢地向智慧的大路上挺进。你让我懂得了世间的美好,也让我看清社会上不全是好人。你让我懂得了太多太多,让我对你无法用言辞来感谢你!
啊,亲爱的母校!我实在不忍心离你而去,但我终究会长大。我不会辜负你对我的希望,我会用我的好成绩来回报你!我就要毕业了,在1825个日子里,我们就像一株株幼苗,而你则像是园丁,努力地浇灌我们,让我们成才!我会努力追求自己的理想,为自己的理想而努力奋斗!我爱你,亲爱的母校。
再见了,我亲爱的母校,我永远永远不会忘了你!我无法用滥美之辞来表达对你的感谢,但我要说一声“谢谢你,我亲爱的母校!”。天下没有不散的宴*,我们会永远记住老师的训勉,做个堂堂正正的中国人,记住今后我以福山为荣!明日福山以我为荣!