我爱母校作文
我爱您,亲爱的母校,您对我的恩情,我见永生难忘!
母校,您养育着一代代的人,有送走了一代又一代的人,就好像一位伟大的母亲,无私奉献着。您就像那大片的花园一样,花园里有着那些与您一样的人,他们不辞劳苦的辛勤工作着,培育这许多的花朵,那些花朵就好像我们一样,经过园丁的培育后逐渐成长起来。要是没有您,就没有那些教书育人的老师,没有老师,也就没有我们,这一切都是息息相关的。
六年的时光已经悄然溜去,一眨眼,我们已经快要毕业了,我们已经在您的呵护下逐渐成长了六年,马上就要离开您了。毕竟,美好的时光总是短暂的。但是,您放心,我是不会忘记您的。
使人最难忘记的,就是在母校里发生的事情了,毕竟已经从小开始生活了六年啦!操场上,激烈的比赛开始了,在那熟悉的跑道上,只听见“砰”一声,选手们个个拼命向前冲,向终点冲去,想要取得胜利,为班级争光。操场上,也留下了同学们的背影,留下了同学们的欢声笑语,同学们在操场上的快乐玩耍。教室里,留下的是同学朗朗的读书声在回荡着,久久不能散去。在这里,同学们也收获着许多知识。校园中的一切还真是让人难忘啊!
我爱您,母校!我既忘不了您,也忘不了校园中的点点滴滴,您不仅是一位伟大的母亲,也是一名好老师。谢谢您,这六年来对我的照顾!