母校,您对我的关心,对我的爱我永远不会忘记。当我伤心的时候,你派来“使者”安慰我,他眼里充满了关怀、慈善、给我温暖的安慰;当我遇到难题时,他像天使般地出现在我面前,为我指点迷津,指引方向;当我做错事时,他便教育我承认错误,及时改正。啊,母校,您是我的良师益友。
清晨,晨曦初露,校园上方接二连三地响起欢快而又优美的晨曲,同学们一个接一个地来到了教室。操场上,花坛里种有各种盛开的小花。你看,那毛茸茸的嫩叶随风摇摆着,仿佛许多只热情的小手在向你招手微笑,中间还散发出友人的淡淡的花香,看上去非常美丽。
我刚来的时候,这个地方让我很陌生,陌生的树、陌生的教室,还有陌生的同学和老师。当时老师和同学要做自我介绍,有些胆子特别小的同学都紧张得不敢出声。这时,老师亲切地告诉我们不要紧张。轮到我了,我想起了老师说的一番话,我就鼓起勇气,尽量把声音放大,老师和同学们给了我热烈的掌声,我高兴极了。一眨眼,两年过去了,我对老师同学产生了一种特别的感情,包括这里的一草一木,我对母校充满了感激。
是您,母校!是您给了我无比快乐,让我认识了这么多知心朋友。母校,我一定不会辜负您和老师对我的殷切期望,我会好好学*,天天向上,做个有用的人,成为一位栋梁之才,为祖国争光,建设祖国美好的未来。
母校,您的百岁生日快到了,我在这里祝福您百岁生日快乐,越办越红火!