双腿飞快的动着,缸在空中划出一道美丽的线条。
″牛啊!"不少人围着,发出一声声惊叹。
你十三岁的样子,看起来柔弱。一口很大的缸放在你抬起的腿上,大概能放下一个人。我看着这画面,上重下轻的,有些担心。
忽然,人群中爆发出一阵掌声。你的双腿动着,快的甚至看不真切。缸,一圈又一圈飞速的旋转。你忽的猛然一蹬,那口大缸,直射空中,在空中划上一道直线,再快速的坠下。看着这么大的缸,我担心会坠到地上,而你却稳稳的,结实的接住。看着你从容的面孔,矫健的动作,好像隐藏无限的力量。周围的人都拍手叫好:"牛!"这声音响彻人海。
“成功的花儿,人们只惊羡它现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨”,说的是你,也是每一个努力奋斗的人。