牛的作文
我有一个同学叫张力维,他在我们班可是出了名的“小霸王”。他好斗牛,幽默牛,作文牛,弹钢琴牛。不过,他最牛的还得是幽默呀!经常惹得大家哈哈大笑。
这一次,他又一次成功的引来了我们的笑声。这个故事还得从头说起,那天下午,太阳火辣辣地照射在大地上。我一如既往地到胡老师那儿去上课,因为今天是暑期班的最后一节课,我们要去过美食节。
一来到教室,没过一会儿,我对面的同学就拿出了他带的鸡腿给胡老,胡老师原本严肃的脸一下子变得温和了起来,就在胡老师正准备接过来的时候。张力维突然站起身来就给我们来了一段说唱:
唉!唉!听我唱来,听我说:
我家住在葫芦岛,
人人都爱做汉堡,
要问汉堡哪家好,
还得老张给你找!
……
只见他绘声绘色,“哈哈哈!”这也太搞笑了吧!他一边说,一边打着手势。你看他一俯一仰的投入状态。简直是天才的广告大师呀!这都是在哪儿学的,动作流畅就跟专家似的,说出来都不带卡顿的。真是厉害呀,就是那唾沫横飞,差点儿没飞我脸上。好险!就连在一旁的写作业的王老师也站起来,拍手叫好。
这时候,胡老师对张力维说道:“张力伟,我觉得你这都可以去帮别人打广告了。来,你再说一遍,我给你录一个小视频。”张力维不知用哪方的语言说道:“啊!不要!”可是面对着我们全班同学期待的目光。张力维勉强同意了。“唉——大家听我吹起来!要说——”张力维站起来,呱呱呱地说起来!
他的牛给大家带来了轻松,带来了我们的笑声。张力维,你真牛!