神奇的牛作文
从前,有一头奶牛,她最厉害的本领是:每次产的牛奶又多又甜又香。
但是,她可满足于只会产奶。她好奇地问肚子里的小奶牛:“我的肚子为什么不能挤出别的饮料?”
小奶牛说:“妈妈,我太小了,我还没睁眼呢!”
奶牛说:“我没叫你,我叫你哥,他眼睛一定睁开了!”
小奶牛的哥哥说:“妈妈,我们都没有睁眼,我们还小。”
这时,奶牛身上的跳蚤说:“我能行!我来帮你!”
跳蚤从奶牛身上跳下来,先去“跳蚤市场”用“跳币”买了一副泳镜、一副脚蹼、一个氧气瓶以及一件泳衣。(这些东西全是微缩版的,不然它怎么穿得下呢?)
跳蚤用力在奶牛身上咬开了一个足够它钻进去的小洞,把氧气瓶的闸打开,捏紧鼻子(跳蚤有鼻子吗?),一个猛子扎进了“水”里。它感觉自己在不停地下降、下降......然后,然后它昏了过去。
不知过了多久,它醒了,努力回想自己为什么昏倒。“可能是恐血症,”它想,“也有可能是我不熟悉‘水’下的压力。”它最终站了起来,“不管怎样,”它想,“我一定要搞清楚为什么奶牛只能挤出牛奶,而不能挤出别的饮料。”
它穿过食道,来到了胃,考察一番后,又进入了另一个胃,再进入一根血管,最终来到乳房。跳蚤愣住了,它的面前是一座巨大的工厂,四只乳房连着四根管子,管子连进工厂里,四根管子上面有字,它发现第四根管子上的字闪了一下,是“青草”,下面还蹦出一行小字:牛奶。跳蚤明白了:原来奶牛光吃青草,只能产牛奶,这样营养不良,所以,小奶牛迟迟睁不开眼睛。
跳蚤出来后,爬到奶牛耳朵里,把自己的考察报告原原本本告诉了奶牛。奶牛正在吃草,一听这话,“嗖——”地一声蹿到了葡萄园里,大吃起来,结果第二天挤出了葡萄汁!两只小奶牛的眼睛也睁开了,在奶牛肚子里把内脏认得清清楚楚,奶牛说:“真好!对胎教很有帮助。”
“我要公布一个消息,”不久,这个牛奶场的场主在大会上大声宣布,“我们农场的一只无名跳蚤获得了今年的‘先驱探险者’称号!”
“万岁!”牛奶场的员工大喊。
“万岁!”奶牛们大喊。
“万岁!”跳蚤们大喊。
但是,那头会产果汁的奶牛却不在。她在哪儿?你肯定知道。
水果园!