写牛的作文600字
每个人的心中都有一个最棒的人,而我心中最牛的那个人就是郭筱鸥——我自己。
我这个人从小胆子就小,胆小到甚至都会被风吹树叶的声音吓到。
这是一节普通而又特殊的体育课。
课上老师要求我们两个人一起玩跳绳,一个学生自己摇着跳绳先跳起来,另一个学生找准机会跳进去,然后两个人在一起跳。我先摇着跳绳跳,我的搭当很快就学会了怎样跳进来,然后和我一起配合着跳起来。而我呢?虽然在搭档摇着跳绳的时候是跳进去了,可是总会被绳子绊倒。
时间一分一秒地过去了,我还是没有学会,就在我着急得如同热锅上的蚂蚁时,老师竟然要求同学们一起来跳大绳。我的老天爷啊,我可是一点思想准备都没有。当看到大家一个接一个轻轻松松地跳了过去,我简直亚历山大。当轮到我跳进去的时候,我的心紧张得都跳到了嗓子眼儿,仿佛一咳嗽心脏就要蹦出来。我硬着头皮使劲往前跳了一大步,结果绳子被脚绊住了,我只好灰溜溜地退了下来;没等几秒钟又轮到我第二次跳了,我站在跳绳前面踌躇不前,老师突然从背后把我往前一推,结果我还是没有跳过去;第三次,第四次……看着同学们有条不紊地从绳子的左边跳到了绳子的右边,而每次轮到我跳的时候就会出现失误。
唉,我怎么这么笨啊!一次又一次的排队重跳,一次又一次的被绳子绊住,甚至眼镜还差点被绳子打掉,不知跳了多少次,排了多少次队,被绳子绊住了多少次,我真有点心灰意冷了,眼看就要下课了,就我还没有学会跳大绳。突然,我牙一咬,心一横,腿一弯,顺着跳绳摇动的节奏猛得向前一跳,啊!我竟然跳过去了!太棒啦!我竟然成功了。接下来的每一次跳绳我都顺利通过了,我简直太牛了!
我要对自己说:郭筱鸥,你实在是太牛啦!太厉害了!