写牛作文300字
他们俩过上了幸福的日子后,王母娘娘还是不善罢甘休。
他派了10万天兵天将围攻牛郎家。这时牛郎又戴上了牛给他的披风,获得了一些能力,将10万天兵天将感化了,跟他们一起反抗王母娘娘。最后将王母娘娘赶跑了。于是10万天兵天将给了他很多钱,天兵天将说是王母娘娘带他们很不好,是王母娘娘给他下了一种药,他们才为他做事的。现在他解救了10万天兵天将,所以说他给了他很多钱,后来织女开了一家店,较叫织女牌织布店,一天赚的好多钱。但是有个要饭的突然推开了家门。说:“我已经饿了三天了,给点儿饭吃吧。”牛郎说:“你去把几个馒头拿来。”给了他。他哥哥嫂子也看见了,他们已经现在沦落街头,也想讨口馒头吃。也跟牛郎去要饭:“我已经饿了好几天了,也给我点儿馒头吧。”
牛郎想了一会儿,给了他们两千块钱。他们吃饱后,又不怀好心,准备对牛郎发起攻击,因为他太嫉妒牛郎,为什么他能赚这么多钱?
牛郎又过起了幸福的日子,但是他哥哥嫂子随时会对他发出攻击。