秋天真美作文
凉爽的秋天来了,秋高气爽,秋风**。秋天像一位仙女,拿着魔棒,把大地变了颜色。
果园变了,果子都成熟了,柿子像一个个小灯笼挂在树上,苹果像小娃娃羞红了脸。石榴也裂开嘴笑了。细雨过后,我抬头仰望天空,碧空如洗,蓝的让人心醉。秋风吹落树叶,好像给大地铺上了一层金色的地毯。秋风送爽,把菊花的花瓣吹开了,五彩缤纷,很是美丽。
我和爸爸妈妈一起去放风筝,我们的风筝像只老鹰,爸爸用手托着,妈妈牵着线,我一边跑一遍看。那蔚蓝的天空上又多了一只“老鹰”,我们的老鹰在碧空如洗的空中飞舞着,我高兴地手舞足蹈。
秋天真是个美丽的季节呀!