秋天真美作文
秋天来了,落叶纷飞,从远处望去,那落叶像一只只金色的蝴蝶一样随风舞动,飞累了,就飘落到道路旁,把我从炎热的夏天带到了凉爽的秋天。
秋姑娘悄悄地来到了农田里。看!秋姑娘来到了农田里,玉米可高兴了,它特地换上了一件新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿;大豆也许太兴奋了,有的竟然笑破了肚子;稻子却特别懂礼貌,弯着腰迎接那久别的“老朋友”——秋姑娘;高粱向来腼腆,可不是吗,见了秋姑娘还真有点不好意思呢,脸都涨得红红的;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上……
秋天真美啊,我爱这美好的季节!