秋天的美作文
今天的作文课特别有趣,老师带我们走进植物园,去寻找秋天。
我们一到植物园,花的香味,扑鼻而来。我们像撒开欢的小马,在植物园里寻找秋天。我跑到草丛里,捡起一片金黄色的叶子,仔细一看,呀!这是一片爬山虎的叶子,最中间的叶子较大,两边的叶子较小,下面的两片叶子最小。这叶子好像我们的手掌。一阵风吹过,树上的叶子发出沙沙的声音,像是落叶在唱歌!
我们走在那软软的草地上,草地还是绿的,上面铺满了金黄的落叶,就像草地上撒满了金币。我走在上面,做着我的发财梦!
在树林丛中,有一座小花园,花园丛中有美丽的小花姐姐,在秋风哥哥的帮助下,绽开了笑脸,在风中翩翩起舞,好像在歌唱秋天。
一阵风吹过,满树金黄的叶子,又纷纷落下,在空中翩翩起舞。我像走在秋天的童话里。
秋天真美呀!我爱秋天!