不完美的完美作文
曾经,六年级的我认为谷同璇是最完美的,无可挑剔。相貌美,成绩次次第一,而旦不偏科,老师眼中的优等生。
每次考试,她都是第一,没有下过第一。五年级,六年级,哪次不是她第一。她是同学眼中的学霸,她是家长眼中的好闺女,她是老师眼中未来的大学生。
说她长的美,那可不假:瘦瘦的身材,齐齐的刘海儿,她时常扎着一个马尾辫。夏天,她时常穿一件白衬衫,下身穿一件七分的黑色紧身裤。秋天,她时常穿一件青蓝色外套,下身穿一条黑白相间的裤子。冬天,她时常穿件白色外套,下身穿一条蓝色紧身裤。是不是很美?
跟她生活的这几年,我发现了她的不完美――爱哭。
还记得有一次,我和谷同璇、刘雨一行去宿舍。到了宿舍门口宿舍门还没有开,我们只好在那静等。一会儿,宿舍长修思琦远远的来了。她见我们都在这等着,赶忙冲过来。就在她冲过来的那一瞬间,谷同璇的壶在楼道中间,修思琦没看脚下,只见“砰”的一声,壶爆了!谷同璇见了,“哇”的一声哭了起来。边哭边说:“壶爆了壶爆了!奶奶骂!奶奶骂!”修思琦道了歉也不管用。我们几个好朋友在旁安慰也不管用。谷同璇趴在她的铺上不停的哭,哭了一晚……
谷同璇,爱哭也是一种不完美哦!