写元旦的作文
元旦,是新年的第一天。一大早,我就起床了,心里盼望着早点见到我的好朋友彭康煌,好几个月不见,不知他长高了没有?
我向爸爸妈妈建议,中午大家一起去吃烤全羊。烤得焦黄的羊肉散发着诱人的香味,馋得人垂涎欲滴。饭桌上,妈妈变成了红太郎,她用双手抓着烤羊腿,啃得津津有味。爸爸变成了灰太郎,眯着眼睛,乐滋滋地品尝着美味。我和彭康煌满嘴满手油晃晃的,真像两只掉进了油缸的小狼崽呢!吃饱喝足,我们又去彭康煌家玩,我们合作拼了一艘军舰,可费劲了,然后我们在电脑上玩僵尸抓人游戏,可怕极了!玩游戏的人如果没有及时开枪,就会被抓住。
元旦这一天,玩得真爽,真快乐!相信这一年我们都会很快乐!