写秋天作文
金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的果园果实累累。你看,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。它就像一个魔术师,走进了秋天的果园。
红艳艳的大苹果,像一个个大灯笼。又像一个娃娃,穿着鲜红醒目的红裙子;粉红的水蜜桃,露出了甜美的笑容;黄澄澄的橘子,又圆又大;石榴咧着嘴笑,露出了晶莹的牙齿——籽;亮晶晶的葡萄,好似一串闪闪发光的珍珠,仿佛一颗颗晶莹剔透的玛瑙。农民伯伯收获了果实,眼睛眯成了一条缝。
秋天果园的景色特别美丽,我迎着凉爽的秋风,恋恋不舍的走出了果园。我喜欢秋天景色别具一格,令人陶醉的果园。