秋天的城市作文
秋天,如歌的季节,*日喧闹的城市也因秋天的到来而曼妙多姿,它是那样的可爱,使人沉浸在甜蜜的梦中……
秋天的雨,细小无声。独自一人走在街道上,雨细细地打在伞上。灯光让人更加的温暖,并伴随着滴滴答答的声音,让人心神气爽。
秋天的风,动听悦耳。路边枫树、银杏树被风吹过,发出“沙沙”的声音。树叶则像一个个舞者一样,婀娜多姿,给大地铺上了一层层红黄相间的地毯,踩在上面非常的柔软。那如泣如诉的风声,从耳边阵阵吹过,令人心旷神怡。
秋天的霜,晶莹透亮。早晨五六点钟醒来,地上、门上、玻璃上、柜子上,都结了一层薄薄的霜,晶莹闪烁,用手轻轻一碰,这霜便掉了下来。到了七八点钟,霜不见了,仔细寻去,只发现有一小摊非常少的水,但却非常的干净。窗外的叶子滴落下来洁白的露珠,小鸟抖了羽毛,飞走了。新的一天就这样开始了。
我爱这美丽的秋天,它是多么的凉爽啊……