秋天是一个美丽的季节,收获的季节,五彩缤纷的季节。在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,我和几个好友去苹果园里摘苹果、赏美景,去感受大自然赐予我们的奇妙世界。
我们一路上有说有笑,不久就来到了苹果园。秋姑娘在苹果树上荡秋千。不知对苹果施了什么魔法,把苹果变得又大又红。远远望去,就好像红彤彤的灯笼挂在枝头,让人垂涎三尺。苹果好像在给我们打招呼:快来摘我呀!看看谁摘得多!我们争先恐后地忙碌起来,小明个子最高,这次可发挥他的优势了。他一手提着大篮子,仰着头,瞪着一双圆溜溜的大眼睛,专挑又大又好的往篮子里放。不一会儿,小明的右手臂累酸了,他就换用左手摘,他心想:我一定不能落后,我要多摘一些送给我的老师,感谢他们的培育之恩。
淘气的小红被地上五彩缤纷的落叶所吸引,蹲到地上仔细地观察起来。有红色的枫叶,黄色的苹果叶,还有黄中带绿的树叶……小红真想把它们收集起来做成标本。她挑来挑去,最后挑中了几个五角形的枫叶收起来,她要送给当兵的哥哥,五角形的红叶就像一颗颗闪闪发亮的红星。
秋天带给人们的是一首丰收的歌,一首欢乐的歌。我喜欢美丽的秋天!