秋天丰收的作文
秋天,是一个丰收的季节,我非常喜欢秋天。
秋天,树上果实累累,菊花在雨中不停的点头,田野里,高梁举起了燃烧的火把,苹果露了红红的脸颊,秋天,真是一个美丽的季节。
秋天的景色很美,金色的稻田就像金色的海洋,梨树上的鸭梨像一个个灯笼,看,石榴裂开了嘴,像一个傻笑的小朋友。
秋天,人们又忙碌起来,有的人在摘苹果、石榴和其它的果实,有人摘棉花,准备做棉衣,来迎接寒冷的冬天,还有很多人在种麦子……
秋天是一个丰收的季节,它来告诉人们准备冬天,让动物们也准备食物过冬,秋天,草变黄了,叶子也掉光了……
秋天真美,我太喜欢秋天了!