秋天丰收的作文
我爱百花齐放的春天,我爱热情似火的夏天,我也爱雪花分飞的冬天,但我更爱秋高气爽的秋天。
瞧,山里的果树结满了果子,茂密的橘子叶向四面展开,上面挂着黄澄澄的橘子,五个一群,三个一伙,头挨着头,脸对着脸,好像在说:“我很甜,小主人,吃我吧!”我顺手摘下橘子,一口咬下去,全是甜甜的汁水,真好吃啊!
美丽的秋天,天是那么高,那么蓝;河水是那么清。一群群大雁往南飞去;蚂蚁加紧搬粮食,青蛙加紧挖洞准备睡一大觉。
山下是一片金灿灿的稻谷,像波浪一样,随风摆来摆去。这又是一季好收成啊!
我喜欢在秋天和爸爸妈妈去野外郊游,尽情领略丰收的秋天带给我的喜悦和满足。
啊!我爱美丽的秋天。