看桃花作文
自从福州回来,一直生病,表象为感冒发烧,实质性的因素是咳嗽啊。那个天啊,咳得我血丝都出来了,这里,鄙视一下莆田医院的那个善良的医生,开了一堆药,还说我不要打点滴也不要打针。在这里,感激一下另外一个帅医生,是你英明地决定了还是点滴吧,因为拖很久了。事实证明,滴完之后,我确实是好多了呀。下午可以接着去上课啊。可怜这些天很乖地听医生的话,基本是都是稀饭。也不知道为什么,不管是白开水还是稀饭我吃起来都是甜甜的,不像某些人觉得那不是更好?因为我不爱吃甜啊,所以,只有吃橄榄的时候才感觉味道是正常的。所以,基本上家里这几天的橄榄都让我给吃了。呵呵。
昨天下午,和林同学闲着,决定出去玩一下。本来林同学说带我去魔指仙境按摩的,我觉得那就是个黄色场所,坚决不去。关键是还贵得要死听说。后来看天气还是很灿烂的,怂恿他一起去外面呼吸新鲜空气,于是,想去白塘。哈哈,一路摩托车过去啊,果然,没多少桃花了。不过,好多树上都结桃子了。林同学生疏的拍摄技术,总是要试拍好多张调光圈调快门的。不过,总的说来,白塘还是挺值得一去的。反正也不远,好多好多的树,不同形状的,还有一种有五彩颜色颜色的,很漂亮。还有一个屋子外面爬满青藤,只留有一扇木框玻璃窗户。部分照片,已放入空间相册。
后来,和小飞猪和她家朱同学去吃了粥,上次没吃成的,确实不错啊,也着实让他们破费了――挺贵的啊。