你看镜子里的一个小天使就是我——一个四年级的小女生。你看我胖嘟嘟的小圆脸上嵌着一双钻石般闪闪发亮的大眼睛,人家都说我的眼睛会说话。眼睛下面有个挺挺的大鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴,别看我嘴巴小,说起话来可是滔滔不绝说个不停,妈妈说我是个小碎嘴。
天使不仅长的可爱而且还挺有爱心呢!我最大的优点就是富有爱心、乐于助人。有一次我的好朋友徐瑶在数学课上写作业时,只见她桌上桌下翻来翻去,急得像热锅上的蚂蚁。原来是她作业做错了一题却找不到橡皮擦。我看她心急如焚的样子,赶紧把我的橡皮递给她,拿到橡皮后徐瑶笑着向我点了点头。
每次我跟妈妈在外面玩。看到那些乞讨的残疾人坐在路边拿一个破碗要钱时。我的心里就酸酸的,就会情不自禁地拿出自己的零花钱放到他们的破碗里。有人对我说这些是骗人的把戏不要相信。反正我不管,因为我帮助了那些可怜的人,我的心里就舒服多了。
这就是我可爱的小天使熊文琦。我希望所有的人幸福,我就会觉得特别快乐。