写外婆的作文
“摇啊摇,摇到外婆桥。”是我最熟悉的歌谣,是我最怀念的歌谣,每次听到这个歌谣,都能勾起我心中的往事。我是听着摇篮曲在外婆怀里长大的。
随着时间一天天地过去,我已经长大了。外婆的脸上也爬满了一道道皱纹,乌黑的头发上也出现了丝丝白发。
每天早晨,外婆都会先轻手轻脚地起床、穿衣,为我准备美味的早餐,然后送我上学。一路上,外婆总是嘱咐我这,嘱咐我那。虽然有点唠叨,但我知道外婆都是为我好。我身上穿的漂亮、合身的毛衣,也都是外婆一针一线辛苦织出来的。
我离不开外婆,外婆也是我心目中最美的人,是我的依靠,我爱我的外婆,爱这美丽的人。