我的表弟今年10岁了,读小学4年级。他有一双大大的眼睛,小小的鼻子,还有,下巴上还长着一个“字”,外婆说他像个***。
他是个电脑高手,他在学校上微机课时,只要有谁出了问题,马上随喊随到,一下子就能解决。记得有一次,我在家中玩电脑,我想和好友聊天,可是遇到了麻烦,我叫我的表弟来,表弟一看,说:“你这只菜鸟。‘‘说着,就把问题解决了。
表弟不仅会玩电脑,还会下棋。有一次,舅舅回来,听说弟弟围棋下得很好,就想和他对战一盘。谁知,他们俩才下一会,舅舅就输了。舅舅深有感慨地说:“真是青出于蓝而胜于蓝啊。”
我为有这样一个表弟而感到自豪啊!