写找春天的作文
在一个阳光明媚的上午,蝴蝶姑娘和蜜蜂小姐在一起玩看谁飞得快。时间过得真快,转眼就到了中午,蝴蝶姑娘和蜜蜂小姐都饿急了,想吃点花粉,她们飞到油菜花身边,看了看,油菜花只有几个小小的花骨朵。“喂,你开花呀!”一个尖得刺耳的声音发了出来,那是蜜蜂小姐的声音。
“啊——”油菜花打了一个大哈欠,一只眼睛睁一只眼睛闭地说,“我还没睡醒,怎么开花?再说我还要等春天来了才能开花。”
“那春天什么时候来呀?”蝴蝶姑娘突然来了一句,差点吓死油菜花。
“我哪儿知道呀!春天又不是我。”油菜花慢悠悠地说。
“走,那我们去找春天!”
蝴蝶姑娘拉着蜜蜂小姐去找春天了。她们先飞到了一块小草地上找,看见了许多小巧的花骨朵。“喂喂,你们快开花呀!”说着,蜜蜂小姐和海棠花吵了起来,最后还是蝴蝶姑娘让她们俩不再吵了。她们又飞到了一片草原上,发现那里只有一片一片的白雪,没有什么花和草,她们灰心了,在春天没来的时候,她们只能饿着了。
“花开了,花开了!”蜻蜓飞了过来,对蝴蝶姑娘和蜜蜂小姐说。太好了,她们找到了春天。 就到了中午,蝴蝶姑娘和蜜蜂小姐都饿急了,想吃点花粉,她们飞到油菜花身边,看了看,油菜花只有几个小小的花骨朵。“喂,你开花呀!”一个尖得刺耳的声音发了出来,那是蜜蜂小姐的声音。
“啊——”油菜花打了一个大哈欠,一只眼睛睁一只眼睛闭地说,“我还没睡醒,怎么开花?再说我还要等春天来了才能开花。”
“那春天什么时候来呀?”蝴蝶姑娘突然来了一句,差点吓死油菜花。
“我哪儿知道呀!春天又不是我。”油菜花慢悠悠地说。
“走,那我们去找春天!”