写台湾的作文
今天,我们要离开台湾了,结束了这次行程,我真舍不得呀!早上,我很早就起来了,吃过早餐后,我们就提着行李,上了客车,准备出发了。因为时间还早,导游就带我们去买台湾的特产。
一路上,我闲着没事干,就吃着昨天买的台湾水果吃,那儿的水果比大陆上的水果好吃多了,有芒果、莲雾、车李子、菠萝还有木瓜,我吃得津津有味,非常的甜,冰冰凉凉的非常好吃。很快车就到了,我们下了车,进入了商店,里面的东西很多,大都是甜点,什么凤梨酥、绿豆皇、牛肉乾应有尽有真多呀,最后我买了一包牛肉乾。
后来用几十分钟的时间我们有去看了交接仪式,来到那里,我看见有两个空军,一动不动地站在那里,经过打听,我终于知道了,原来空军、陆军、海军,他们都要轮流值班,一动不动站上一个小时,交接仪式,就是换班的一个仪式。空军的一小时到了,只见他们一步一步的从站岗台上走下来,动一动叫,转一下抢,就走进了工作室,接下来,身穿白色军装的两个海军走了出来,他们一步一步走向站岗台,互相交接一下,就像蜡像一样站住了。我们拍了几张照片,就走了。
我们,吃了中午饭,乘车前往了飞机场,办完手续后,就在免税店买了些东西,在候机厅,等了几分钟,乘着飞机回去了。