写台湾的作文
台湾真是个宝岛。那里有美丽的日月潭,可爱的大熊猫团团圆圆,热闹无比的夜市,还有那高耸入云的101大厦。那里最好玩、有趣的就数六福村和九族文化村了。
如果问六福村和九族文化村什么最刺激,那当然是激流勇进啦!激流勇进,顾名思义,当然是与水有关,因此我一定要穿上雨衣啦!披上雨衣,乘上船只,准备出发!船只沿着轨道滑行。“噔”船只“乘”上“电梯”,往高处慢慢地爬行,向下看我紧张得不得了,吓得浑身发抖,直冒冷汗,心想:上天保佑我,不要有事,千万不要!我的心怦怦直跳,仿佛有只小牛在我心里乱撞。终于船只驶到了边沿,“哗”船只飞一样冲了下去,我想把帽子盖上,可没等我把它拎起来,就飞到了脑后,我也只好乖乖“受死”了。船只越向下俯冲,人就感觉越难受。“哗”水溅到了我头上,给我洗了个头。船只终于安全抵达了,我太开心了。可就在我放松时,船只又乘上了电梯,想不到来势更加凶猛,当时我心里就吓得魂飞魄散,心好像要蹦出来了,那时我想大声喊叫,可就喊不出来,心想:这次死定了,怎么办,怎么办?船只又一次向下俯冲,速度越来越快,身体还像前面一样特别难受。“哗”水又给我洗了次头,这下才完成了,船只到站了。我下了船,脱下雨衣,说道:“真是太爽了!”
不仅只有单单激流勇进,还有沙尘风暴(过山车),天马行空,激流翻船,飞毯等等好玩的游乐设施。这次宝岛台湾之旅真是太高兴了!有空你也可以来玩哦!