画画三年级作文
今天我去尚湖镇镇**参加比赛。我参加的是画画。我来到了比赛的大厅里,看到很多哥哥姐姐都在排练节目。有一个哥哥还有一个姐姐他们在跳拉丁舞。
过了一会儿,抽签开始了,我抽到的是一号。然后我们就开始画画了。袁栋彬和金紫焱他们只是写毛笔字,所以比较快。我是画画,所以一定要细心一点。没几分钟,他们已经写完了,而我还没有画完。
这时候,旁边又来了一个小朋友,他画的是一头小鹿。我看他画得非常慢,还先用铅笔打草稿。我觉得这种画法非常简单。
后来,我也画好了,那位小朋友也画好了。我们两个就一起玩了。忽然,主持人让我们两个上去,让我们介绍我们画的画。我说:“我画的是海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板还有小蜗。”
介绍完以后,我们就下去了,又继续看节目。
节目完了之后,就评奖。我得到了一个二等奖,还有八十元书券,心里可高兴了!二等奖一共才三个人,我、陆凯杰,还有是袁心祎姐姐,都是我们学校的。一等奖只有一个,就是那个跳拉丁舞的哥哥。
今后,我一定要再认真一点!