三年级西瓜的作文
见是绿的,吃是红的,吐是黑的,知道我是谁吗?我是可爱的西瓜男。
我穿着迷彩服,这是***打仗穿的。你敢说我不可爱?我圆圆的身体和篮球一样大。看,我露出一个小小的肚脐,留着一个大大的辫子,就像两三岁的孩子。你知道为什么吗?那你不知道!这是因为它可以让我看起来更可爱。这个叫可爱二人组,哈哈!
我成熟了。我用刀在皮肤上开了一个小口。我一定变成了两半。最外层是我的“头盔”——瓜皮,专门用来保护的。瓜皮精神真的很棒,有克己的品质,值得学*。
切好后汁液流出。肉是鲜红色的。咬一口。它来自甜丝丝。水很充足。看,口水是流下来的吗?
哈,瓜瓤里有我的宝贝——瓜子!它们又黑又亮,形状像小水滴。把后代种在土壤里,繁殖后代是很神奇的。
我全身都是宝,瓜皮可以当西瓜霜,皮肉可以供人享用。我告诉你瓜皮可以炒着吃,哈,太神奇了!
同学们,听了我的自我报告,你们更了解我吗?记住我,亲爱的西瓜先生。