描写春天三年级作文
“沙沙沙,沙沙沙。”春天伴着春雨,悄悄的来到了。
看,春天来到了小河,“哗哗哗,哗哗哗”小河上的冰被阳光暖化了,小河愉快的奔跑着,里面有着各种各样五颜六色的小鱼。有红的、黄的、黑的,它们好似在小河里一起比赛,看他们谁游的快呢!
旁边还有一些碧绿的、细长的、绿色海草,随着水流的方向它飘来飘去,就像一位舞蹈家正在跳舞呢!旁边还有一只青蛙跳上岸边,“呱呱呱,呱呱呱。”好像正在旁边唱着歌,好像在赞美着春天。
瞧!春天又到了公园里里面有着柳树,这柳树高大挺拔,它的柳条就像是春天的秀发,一阵风吹过,春天的秀发就随风飘动,让春天变得更加美丽。里面还有几株梨花,温暖的阳光洒落下来,梨花生长的非常快,有的全展开了,露出了小小的花蕊。有的才开了两三片花瓣,像一个小姑娘露了半脸,有的还是花骨朵,正如一粒粒明珠,散发出隐隐约约的清香。
春天如身姿曼妙的少女,如优美的图画,如清脆动听的歌曲,我不禁想到:“迟日江山丽,春风花草香。”