迎春花的作文三年级
今天在去车库的路上,无意间瞧到了花坛的角落里,有几朵黄色的迎春花。
那淡淡的黄色,让偶不禁停下脚步瞧了它一会儿。它在整个花坛中并不显眼,但它仍然默默的绽放,将春天迎接。它不在意自己得到的阳光、雨露的多少,将生命的美丽用自己的方式努力的表现。让大地感觉春的含义,春的脚步。
我不知道,它已在此吐露芬芳有多久,但今天偶看到它的灿烂,闻到了它的馨香。虽然现在已不是迎春花开放的时节,但它仍带给偶感动。让偶看到了生命的意义与存在。感恩它的绽放,感恩它让偶感到春的来临,一种生命的不同存在形式。