三年级校园的作文
我们学校是杜鹃小学,这是一个美丽的校园。
走进大门,首先看到的便是前广场。广场上有花坛,花坛里种着杜鹃花、月季花、喇叭花和冬青树。到了春天,花儿争奇斗艳,美丽极了。在花坛的中间有一根旗杆,旗杆上挂着一面***。花坛的旁边种着两排香樟树,香樟树笔直笔直的,像一个个士兵,保护着我们的学校。
走过花坛,前面是一号教学楼,一号教学楼有4层楼,每层各有6个教室。从教室里传出了朗朗的读书声和同学们的笑声。
离开了一号教学楼,穿过中间的过道,我们来到了二号教学楼。二号教学是我们学校的综合楼,里面有音乐教室、舞蹈房、实验室、美术教室,还有我们最喜欢的电脑房。
参观完二号教学楼,走下楼梯,展现在我们眼前的是器械场、篮球场和操场。器械场那是我们的乐园。一到体育课,老师让我们自由活动,我们就会冲过去,同学们有的在玩双杠;有的在踢足球;还有的在打篮球。我们玩得开心极了。恋恋不舍地回到教室。
这就是我们的校园,我们非常喜欢它。