三年级校园的作文
美丽的校园罗茜钰我们校园最美了,我自豪地告诉你们哦,我们学校还有一点出名哦!一进门就看见了我们的大操场。往左边看是我们的老教学楼,它长得高高的好像一个大巨人,再往左边看是我们的第二教学楼,第二教学的下面是一棵茂盛的大树。我最喜欢它了,它可以为我们遮风挡雨。
夏天的时候它可以为我们遮太阳。大树右边是一个小花园,里面有一个花坛,旁边长满了细油油的小草和五彩缤纷的小花,那个花坛又大又圆,里面的小花有的像鸡蛋,有的像月亮,还有的像大饼,有很多的小朋友在那里玩耍。再来说说我刚刚说的大操吧,大操场铺满了红绿色的塑胶跑道,好像操场穿上了一样红绿色的大衣裳,旁边有着几棵茂盛的小树,小树好像几棵棒棒糖,一到第二节课下课了,我们都要在操场上做操或是玩耍。操操的左边是**台,是我表演的地方。右边是我们的逸夫教学楼,旁边是一个喷水池,那喷水池又圆又大,中间是一个小男孩,小男孩有着卷卷的头发,翅翅的鼻子,光着身子,正撒尿,真是又调皮又可爱。
告诉你他撒的尿不是真的尿而是天然的水,你看我们的学校美丽吧!如果你有兴趣的话欢迎你来参观。