三年级校园的作文
我的校园是一个绚丽多彩的校园,我们的校园里有大大的操场,高高飘扬的***和高大的教学楼等等,当然还有一群可爱的小伙伴。
走进校园的大门,映入我眼帘的是一片绿油油的大草坪,不用说那就是我们的大操场,站在操场的中央,可以听到同学们朗朗的读书声,课间活动时间可以听到孩子们在操场上的欢歌笑语声,仿佛也能听到可爱的鸟儿们在树枝上欢快的歌吟声,好像在和我们一起读书一起玩耍。
在这个美丽的操场上可以发生许许多多有趣的事情,就在前几天我们学校举行庆国庆仪式,我们全体师生排好整齐的队伍,同学们每人手持一面红旗,唱着**升起了鲜艳的***,最后老师还带领着我们唱起了《我和我的祖国》这首歌,同学们个个都很激动,很兴奋,祝福我们的祖国繁荣昌盛。
在操场的四周,还有美丽的花坛,花坛里面种了许许多多五颜六色的鲜花,到了花儿开放的季节,校园里处处都能闻到花香的气味,在花坛的旁边还有一些高大挺拔大树,到了夏天炎热的季节,同学们都会在树荫下乘凉、嬉戏、玩耍,瞧,同学们玩的多开心呀!
这就是我们的校园,一个多姿多彩的校园,我爱我的校园,我爱我的老师,我爱我的同学们。