光阴似箭,日月如梭,一年一度白暑假又来临了。为了让我的暑假过得更快乐,更充实。我为自己准备了一份计划表。
我的第一个打算是要坚持锻炼身体。我要每天坚持绳500下、有时要去打球、有时去打羽毛球、有时要去跑步。我一定要把自己的身体锻炼得更加强壮。为了满足我对游泳的渴望,妈妈还给我报了游泳班呢。
我的第二个计划是继续学*。每天早上我要先完成老师布置的作业。然后坚持看课外书,并划出里面好词好句,把它们记下来,以此提高我的写作水*。为了让我的字更漂亮,我每天要练字一张。
我的第三个打算是做家务。当然,我在家里也要做一些力所能及的家务,如:扫地、洗碗、擦桌子…
我相信有了这个计划表,我的这个暑假一定会过得更加快乐,更加充实。