写母亲节的作文700字
一年一年的母亲节,越来越清淡越来越茫然。心开始了无目的漂游,沉寂、孤独在内心滋长。希望得到别人的关爱,希望有点幸福的感觉。可是还是失望,冷冷清清没有动静。凉凉的感觉袭上心头,我问自己为什么?为什么?失落,真的很失落。
我爱文字,爱得如醉如痴,就如从前爱数学王国一样。我喜欢写诗,写浪漫的事,写缠绵的心语,完全都是自我陶醉。我每天生活在自己打造的幸福天地里。女儿说妈妈写的诗像完全不同的另外一个人。当然是另外一个人,那是所有做女人的梦,一个美丽的遐想。梦醒了,走出来才是真正的自己。 半夜醒来,收到了儿子,媳妇的红包,本想今天**淡淡地过去了,却又飞来了惊喜,云里梦里。他们还年轻,很忙很忙怎么能有闲情去弄懂一个70岁老人的心呢?对他们来说太遥远了。其实也很简单,就是几句温暖的话,就是能经常听到有人在电话里叫声“妈妈”,足矣、足矣。
母亲节给自己一个祝福,愿生活越来越幸福美满,愿我越来越会做孩子们都喜欢爱戴的好妈妈。