母亲节快乐作文300字
母亲节到了,许多妈妈的孩子都热情地送礼物,这一天是所有妈妈最幸福的一天!
这一天,我起床之后,就去看日历,看到今天就是母亲节,我愣住了!因为今天我什么礼物都没有准备! 我赶紧去想准备什么礼物,想啊想,怎么也想不到,哎呀,我真笨!连送给妈妈什么礼物都不知道!于是,我去想我的好朋友讨教!
我来到我好朋友的家里,看她送的什么礼物。我问她:“你送***妈什么礼物?”她回答:“一个手链!你呢?”我不好意思说,就没告诉她。我想:对呀,送妈妈首饰!妈妈爱漂亮!可是,我又打消了这个念头。因为妈妈该说我花这个闲钱干嘛!于是,我又去向我那个“能豆”妹妹去领教领教,因为只有她送的礼物才是值得稀奇的!
我找到妹妹,问她送的什么礼物,她说:“一个手链,一对耳环!”我听了,感觉是白来了一趟,真是竹篮打水——一场空!算了,赶紧去先送妈妈什么礼物吧!
我想了一会,决定用我最好的成绩来送给妈妈!不错,这个礼物真好!但是,这个礼物还不是送的时候!我想先给妈妈写信,让妈妈体谅我的苦衷。好,就这样妈妈,您就等礼物的到来吧!在这里,我还要向妈妈您说一句话:“妈妈,母亲节快乐!”
啊!我亲爱的妈妈!您就等待你母亲节礼物的到来吧!