母亲节到了作文
天呀!时间过得真快,母亲节又到了,因为母亲节是妈妈的节日,所以我决定送给妈妈一张精心制作的卡片,让妈妈惊讶一下!
今天一大早我买了很多材料,有卡片、美工刀、亮片……辛苦的妈妈终于去工作了,于是我偷偷的将卡片拿出来做,首先我拿出卡片开始做,没想到亮粉不小心洒错地方了,我不知道该怎么办,幸好我有多买一张纸,只好重做一张新的卡片。
我小心翼翼的把卡片做好,并且放到柜子里之后就去上厕所,没想到我呕心沥血、绞尽脑汁完成的卡片,竟然被破坏掉了,我一定要查出凶手到底是谁。终于让我查出来了,没想到竟然是粗心的爸爸,他以为那是不要的计算纸,所以我跟爸爸一五一十的讲明原因后,爸爸说:“原来如此!”因为爸爸每天非常忙碌,所以不记得有什么节日,爸爸就提议我们两个一起重做卡片吧!于是爸爸隔天下班时跑去书店买卡片,我们趁妈妈在煮菜的时候,邀请号称才艺高手的姐姐来参加这个活动,经过我们神乎其技的手艺后终于完成。
星期日的晚上妈妈切好水果后走向客厅,我们一起大喊:“母亲节快乐!”妈妈说:“谢谢你们!”我们拿出卡片一起祝贺妈妈,那一天真是让我印象深刻,无法忘记。