母亲节快乐的作文
一天早上,我起来看了看日历,大叫一声:“啊!今天是母亲节!”我左思右想,我应该送给妈妈什么礼物呢?我终于想出了送妈妈什么礼物,我刚要走出家门,突然听见妈妈说:“王达,吃早饭了。”我就飞快地跑到了厨房,看到妈妈已经吃完饭去上班了。我就把门轻轻地关上,立刻去厨房吃饭了,吃完早饭,我从储蓄里拿出钱马上下了楼,骑上自行车来到了农贸大厅。“哇!这里的礼品真多啊!”我兴奋地说。我一眼就看中了一个水杯,红色的,上面还有一个漂亮的图案:一个孩子和一个妈妈在一起做游戏呢。我决定买下这个水杯,于是问问阿姨:“阿姨,这个水杯多少钱?”阿姨说:“二十元。”我把钱交给了阿姨,拿着水杯走出了精品店。不一会,我来到了一个花店,那里的鲜花各种各样,数不胜数,卖花的阿姨好像看出了我的心思,微笑着对我说:“小伙子,你想买什么花啊?”我说:“今天是母亲节,我想买一束花送给妈妈,不知道哪种花好看?”阿姨说:“买一束康乃馨吧,祝愿妈妈健康!”我问阿姨:“多少钱啊?”阿姨说:“三十元。”我拿着杯子,抱着鲜花回到了家。
一进家门就看到妈妈坐在沙发上,我迫不及待的把礼物送到了妈妈的手中,并对妈妈说:“妈妈母亲节快乐!妈妈和蔼的说:“我的孩子真长大了,谢谢你!”