母亲节的到来,对于我们来说:激动人心!礼物免不了,乖巧少不了!
母亲节最早起源于古希腊,仪式是由希腊人向希腊众神之母希布莉致敬。之后传到古罗马,活动规模变得更大,庆祝盛况往往持续达三天之久。传到英国时,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。最后到美国,美利坚合众国国会于1914年正式命名5月的第二个星期日为母亲节。
我想为妈妈做一些力所能及的事情,比如说洗衣扫地;比如说为母亲捶背;比如说听母亲的话!
我幻想要送母亲的花:康乃馨!我年龄多大,就送妈妈多少朵花,这是一件多少美妙的事情!
今天我要帮妈妈洗菜切菜,让妈妈在烧菜的时候减轻负担!让劳累了一天的妈妈轻松一下!
妈妈I love your!谢谢您为我所做的事情!