母亲节作文800字
今天是母亲节。一回到家,我就放下书包,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”我妈笑着说:“我也没买礼物。幸福在哪里?”我想了想,说:“好吧,今晚我帮你做家务。”妈妈想了一下说:“那就打扫房间吧!”我点了点头。
上楼时,我想:“我还是想送妈妈一份礼物!送什么?很压抑。"一个美食频道闪过,我想到了,就煮了泡面给妈妈吃,呵呵!我手里拿着钱跑下楼,冲到妈妈面前说:“妈妈,我想煮泡面给你吃。”我以为我妈会很开心,没想到。妈妈说:“不对,饭都煮好了,为什么要吃泡面!”我趴在桌子上说:“今天是母亲节。我想给你做方便面。我只会煮泡面!把米饭保温到明天中午。8 。 "我立马闪出门外,我妈笑着说:“你自己想吃。”我笑着说:“喂,一半一半,一半想吃,另一半是因为母亲节!”带了门,跑到店里买了两包泡面。(当然,另一个包是我的。)回到家,我又洗了锅,倒了水,开了火,等着开水。水烧开后,我把两包方便面依次倒进锅里,然后盖上锅盖。然后把调料放到碗里。三四分钟后泡面熟了,我用筷子夹在两个碗里,*均分。盐、味精都放好了,我叫妈妈过来吃。我妈咬了一口,说:“你可以自己煮面条,你一直想让我煮。下次我会请你煮面条给我吃。赶紧出国煮面吧!”我大叫:“这怎么可能?那我就教你煮面。我叫他做的,哼!”妈妈吃着面,含糊地说:“你最聪明!”“嘿,不是这样。”我自豪地说。我已经很久没有自己煮面条了。味道不错。我喊的时候,就把面条和汤一起倒。哇,真好吃。“咳咳。”我妈问我“怎么了?”“我被辣抓了。”我说:“好了,我说完了,妈妈。我要做作业了。”说完又蹬蹬跑上楼。
母亲节祝世界上所有的母亲生活幸福,并收到孩子们的礼物和祝福!祝妈妈长命百岁,不要那么辛苦。)