一件让我感动的事作文
这是最令我感动的一件事。
上个学期,我们学校召开兴趣特长班,我参加了合唱队。所以我经常拿出我的大嗓门,来不停的练。我家人天天被我的大嗓门给纤着。但他们却从来没有埋怨。第二届合唱节,合唱节目经常播在安远台。弟弟放弃了他的动画片,妈妈放弃了她的电视剧,爸爸放弃了他的蓝球赛,一直陪着我看安远台。但我却不知道他们的良苦用心。
成绩出来了,我们被除数落选了。我们很无奈,也很伤心。回到家里,我就当家人来出气。晚上,弟弟拿起摇控器就按到了安远台。马上说:“姐姐,合唱团的来了!”我气极了,“还看怎么看呀?落选了。我才不想听呢!咿咿呀呀呀的,难听死了!”说完立刻弟弟和爸爸抢着摇控器说:“本来就是,难听死了,我早就不想听了。”
听着听着,我的泪珠就像断了线的珠子。