成长的脚印初中作文300字
她是一个活泼可一爱一的少女,圆圆的脸盘像太一陽一;她穿着绿绿的裙子,金黄的头饰散在头上;她脸上挂着笑容,在褐色的舞台上遥望着太一陽一;她的头永远昂起,对着美丽的太一陽一。她是太一陽一的使者,向着太一陽一成长。
她是谁?
向日葵。
我最一爱一向日葵。她是快乐与活力的象征,接纳太一陽一的光芒,又把这光芒送到每一个人的心田上。她是太一陽一的使者,向着太一陽一成长。
她本是植物家族中的一员,我却把她当作朋友。
每天早晨,太一陽一微笑着出现在天空的东方。向日葵,这一陽一光使者,就把头转向东方,注视着挚友——太一陽一。她是太一陽一的使者,向着太一陽一成长。
我一爱一向日葵。她朝气蓬勃,活力四射。她把一陽一光带到人间,把快乐带到人间,把活力、希望都带到人间!
她告诉我们:“要向太一陽一成长!”