有关秋天的作文
这几天很凉爽,天特别的蓝,云也很白很大。非常舒适!
这几天我们卫生区的叶子也多了不少。我想大概是“秋姑娘大驾光临”了吧!(嘻嘻)不过这样我很喜欢,虽然不太好打扫。风一吹,树上的叶子就会大片大片的向下落,满地都是金黄金黄的叶子。就像金色的绒毛毯,踩在上面还有“嘎嘎”的声响,好美......
秋天的雨很多,总是蒙蒙细雨,让我对雨又有了新的感觉。下完雨后空气清新了好多,不再那么干燥了,雨一停,秋高气爽。
秋天还是个丰收的季节,水果特别多。有的红苹果、香甜的梨、橘子......。
我爱这个果实累累的秋天!
多谢大家,多来看看哦!好喜欢你们啦.......
……