有关秋天的作文
过了绿色的春,过了炎热的夏,伴随而来的就是金黄色的秋了。那凉爽的秋风,把一个个的果子吹熟了;那些农民又在忙碌着收获自己劳动的成果了;
秋是快乐的,孩子们能在波浪似的稻田里追逐打闹,能吃到自己劳动后的饭菜,还能和父母一起收割粮食。他们的爸爸妈妈和孩子们一样,能看到自己种的粮食长得那么好,是那样的兴奋,是那样的欢乐!
秋是一位使大地变成多彩多姿的大画家,她用枫树的红,把大山印红了;他用谷子的金黄,把田地染黄了;她把天画得湛蓝湛蓝的;她还用苹果的红,把猴子引来了;
秋还让风还捎来了一封信,里面有许许多多知识,还有一首赞美秋的诗:
金黄色总有不足的地方,
可是
劳动的人却没有人不喜欢它。
劳动和金黄色
有着很好的关系,
因为他们在一起,
代表了秋天的到来。
秋天,
是一本读不完的书!