秋天的作文
秋天是美丽的。看,秋姑娘正把美丽洒向人间呢!
秋姑娘来到森林。在这几棵银杏树上一点,这几棵银杏树叶就变成了黄色,且边缘还镶上了“蕾丝金边儿”一样;她在那几棵银杏树上一画,那几棵银杏树的叶子就变得半黄半绿……秋姑娘将森林变出不同颜色后,觉得森林里太安静了,于是她就吹出一大口气,使得树叶沙沙作响,随风摇摆。
秋姑娘来到田野。只见高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,大豆粒粒饱,棉花咧嘴笑。看到秋姑娘来了,它们争先恐后地想往田埂上涌去,像是对秋姑娘说:“我熟了,我熟了,我该进仓了!”这又是一次大丰收。
秋姑娘来到果园。她还没走进果园,就闻到一种淡淡的水果清香。果子们听说秋姑娘来了,都扒开黄绿相间的叶子向外张望着,欢快的迎接她。秋姑娘轻轻摘下一个石榴品尝,一剥开外皮,就露出了红白相间,晶莹透亮的小籽。秋姑娘尝了几粒,啊,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
这就是我眼中的秋天,我爱这美丽的秋天!