有关秋天的作文
早晨,我站在阳台上,看见了蓝蓝的天空。东方有一大片红红的朝霞,最下面是大红色的,往上渐渐变成橙黄色,黄色。朝霞映着蓝蓝的天空显得更加美丽。这时候太阳还没有升起来,天还没有大亮。
走出家门,一阵冷风吹来,我打了一个冷战,好冷啊!我和妈妈沿着湘子路开始跑步。小路两旁的小草有的枯黄了,有的仍然是绿色的,在微风中轻轻摇摆。路旁还站着两排高大的树木,像站岗的士兵。树叶有的枯黄了,都飘落下来了,像黄色的蝴蝶一样。还有一些快要枯黄的树叶仍然挂在树上。
树后面是大片大片的田野,田野里的玉米都已经收了。有的地里还留着玉米秆,大多数地里的玉米秆都被粉碎了,黄色的一地。还有一些地里已经被犁过了,露出了黑红色的土。
我们跑回来的时候太阳已经完全升起来了,阳光照在身上很温暖。
秋天的早晨真美呀!