有关秋天的作文
转眼间,夏天了,秋天来临了,乡间的秋天来临了,乡间的秋天,风景丝毫不比城市差:路旁,苍翠的山林被夕阳映照得;路旁小小的野花悠然地摇着;溪畔上密密麻麻的野果染上了艳红的胭脂
对了,我忘带你们去花园了吧,花园里:火红的一串红,穿着红霞做成的为秋天跳着丰收舞;玫瑰穿着红云送的迷你裙,嫩黄的胸饰向你微笑;一丛丛不知名的野花向你点头招手,向你诉说丰收的喜悦
穿过花园,呈现出金色的海洋,微风佛过,海洋波涛汹涌了。被风吹开的稻田里闪现出人影,用力地挥动着麦杆,使劲地打在木臼上。是谁?在干呢?是农民伯伯们在打稻子呢!
再果园:火红的苹果、黄橘子、又圆又大的石榴、果之王美誉的猕猴桃、香气四溢的香瓜使果农们笑得合不上嘴。
啊,乡间,秋天的乡间!