有关秋天的作文
我爱百花盛开的春姑娘,爱盛夏酷暑的夏孩子,爱冰天雪地的冬爷爷,不过我更爱果实累累的秋婆婆。
听!果园里的笑声久久不息,我便迫不及待地跑了进去。哇!石榴娃娃笑得撑开了肚皮,向农民伯伯报告成熟的喜讯。桔子先生穿上金黄的西装,急急忙忙地去赴宴;苹果小姐羞红了脸,把枝条都压弯了;玛瑙般的葡萄三五成群,开心地做着游戏,可再一看又像晶莹透亮的紫水晶,多么美啊!杨梅小伙儿涨红了脸,手拉手儿焦急地向外张望,似乎想和下面的蝈蝈一同唱歌跳舞。鸭梨姑娘长出了青春痘,她们又是洒香水又是做面膜,结果营养不良,面色蜡黄,便躲在树叶堆里,不敢露面。桃爷爷笑弯了腰,把小胡子都笑掉了……
我喜欢秋天的果园,更喜欢它丰盛的水果宴会。在这里,像我一样喜欢吃水果的小朋友都可以大饱口福了。