有关秋天的作文
秋天带着一身金黄迈着轻盈的脚步来到人间,迷人的秋天。
田野里稻浪滚滚,万里飘香;玉米披着那金黄的外衣。农民伯伯正开着收割机收割着稻谷呢!看着他们甜甜的笑容就知道他们有多开心。
花园里,菊花竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,五颜六色,千娇百媚。一阵风吹来,花朵轻轻摇曳,散发出幽幽的芳香,沁人心脾,小学二年级作文《迷人的秋天》。
树林里,枯黄的落叶在空中飞舞,恰似黄蝴蝶翩翩起舞,它们悄悄地落到地上,化作泥土,为树儿将来茁壮成长奉献出自己最后一份力量。
啊!好一派迷人的秋色啊!