天空的云作文600字
每天都会出现在我眼前,便是那漂浮在空中的空中魔术师——云。
云千变万化,既有高兴,又有伤心,也有喜怒无常的。
每天早上起来看见那漂浮在空中的云,心情便格外舒畅。云早上时,是一团一团的,白白的,太阳升起时,周围的云朵都渡上了一层金红色。显得漂亮极了,就像一朵朵云发起冲锋,穿着金红色战甲。提着站刀,杀向敌方。离太阳远一点的云毛绒绒的让人很想咬一口,摸一摸,一把抱住一缕云,回家好好品味一下。
下雨时的云啊!可真恐怖,原来洁白如雪的云变的乌黑乌黑的,没有了原来那么温和,“轰”的一声雷响,一道白花花的闪电劈了下来,分出了许多节杈,旋转着,一大片水洒了下来。好像云在哭泣。雨停了,一道彩虹横跨天际。
傍晚的云最为漂亮,海边时,太阳落山———火烧云,出现了,红光冲天,一朵云被染的血红,金光映上了云朵,发出血红色光芒,就像血色的烟雾,又像一个身穿血红色金甲的战士。而海边也被红光所染,红红的,这片海就像被血染红的,而上面的云就像一座纪念碑。
当太阳彻底落山时,天上的云黑了下来,没有几朵云了,天上便出现了一道一道云,我有三种形容词:第一个便是气功,这一条一条的像气波,第二个,像滑翔伞,盘旋到远方,最后一个,便是神奇的wifi信号,这一条条的,如果在底下加个点,就更像wifi信号了,天已经黑了,中间还有点光驱散了黑暗———那便是黑夜中的月光了。
这就是云,千变万化的云,孙悟空有七十二变,你便有一百万变———云。