天空的作文400字
天空就是一个美丽的世界,每一天都变换着自己的颜色。在这美丽的世界里就住着太阳一家。
清晨,太阳公公和霞姐姐一起来到这***里散步。缤纷的彩霞布满了天空。小鸟冲霞姐姐快乐的鸣叫着:“早上好!早上好!”霞姐姐面带微笑,挥舞着长袖向鸟儿们打招呼。太阳公公见了,走过去放出灿烂的光芒,把天空染成了金黄色。中午,小鸟躲在树荫里打着呼噜睡觉,只剩下太阳公公孤零零地巡视着天空,洒出火辣刺眼的光芒,蔚蓝世界里的一切都被阳光照得明亮亮的。下午,云姑娘和风婆婆也来看太阳公公了,不一会儿,狂风带着乌云也来了,赶走了太阳公公和云姑娘,又叫来了雷公公和闪电婆婆。天阴了,狂风和乌云在天上追啊跑啊,雷公公和闪电婆婆吵啊闹啊,震得大树不停地摇,吓得小鸟们不敢叫,只有雨妹妹若无其事地哗啦啦的唱着歌儿落下来。傍晚,天晴了,霞姐姐搀扶着太阳公公才回到家,温柔皎洁的月亮姐姐就出现在被雨妹妹洗的湛蓝明净的天空上。夜晚,淘气的星弟弟们一个个跳出来玩着捉迷藏游戏,玩累了就坐下来认认真真地听月亮姐姐讲故事,听着听着,他们渐渐地入睡了。月亮姐姐看见弟弟们睡得那么香甜,开心地笑了。
哦,美丽的世界!新的一天又开始了!