天空中最亮的星作文
那仰望的人,心底的孤独和叹息。夜空中最亮的星,能否记起,曾与我同行消失在风里的身影。三下乡旅程现已过大半了,还剩两天时间,我们就要撤了。有意料之中的事,也有意料之外的事。究竟是我参与了他们的生命,还是他们参与了我的旅程?!虽然孩子们的不受管教,让我觉得明天很迷茫,但所谓计划赶不上变化,就是这样子。不过还好,想到了小小的应对之策,还是挺管用的。
一个文艺汇演,让我每天变得超级忙,同学们也是非常积极的配合着,每天一有空就来找我排练,但因为我排的节目有点多,所以不是每个班都兼顾的很好。其中感到最惭愧的是四班,这是我带的班,我排了别的不是我带的班的节目,但我却没有参与到他们班的节目中,这真的让我感到十分愧疚。
每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星,请指引我。