记得以前的那个星期天,真是另人难以忘怀!那个晚上,我上床睡觉去了,突然看见一颗明亮的星星向我走来,手里拿着一个五彩的小棒,对我说:“走!我领你到天宫看看!”我还没说什么,它就拉着我的小手,腾云驾雾,“唿……”不一会儿,我就来到天宫,啊!到处都是光芒四射的宝贝,它领我转了好长时间,才看了全部的%1,我连忙说:“不看了,不看了!请问,你是谁呀?”它毕恭毕敬地说:“我是……愿望星!”啊?它是愿望星啊!
那可是100年一次的好运呀!怎么让我给遇上了?我顿时觉得天旋地转,内心的激动是无法形容的!我又仔细打量了它一下,说:“那你可以满足我一个愿望吗?”“那还用说?当然了啦!”我高兴极了,赶忙对着彩色的棒棒,在内心里悄悄地许了我最好的愿望:让世界变的美丽吧!让污水和废气没有吧!垃圾都要再垃圾桶里分类,到处都有花香和树高,汽车的尾气要变没有吧!“哗!”我又回到人间,世界真是变了样,污水和废气变成了氧气;垃圾以前随地扔,现在呢?
干干净净的,连一个小烟头也没有,垃圾桶里整整齐齐的;树木、草坪和花朵到处都是;汽车排除的不是废气,而是娓娓清香!我真高兴!一蹦三尺高!“扑通”一声,我醒来了,原来这是一场梦,我的被子也掉在了地上。哎!如果人类都努力保护环境,那我这个美好的愿望也会实现的!