秋天的云作文400字
我最喜欢吃完中午饭后在阳台上仰着头看云,看云的千变万化,看云的美丽。看云,让我感觉到快乐和幸福。每当看到天空中那些云,我所有的烦恼,都在那一瞬间消失了。
天上的云五彩缤纷,千姿百态。白色的云就像是洁白的地毯,又像洁白的毛衣。红色的云就像是小朋友笑红了的脸,又像一个大大的红红的苹果。金色的云就像是一堆堆的金子飞上了天空,把天空变成了一片金色。一丝丝的云就像蚕妈妈吐出来的丝线一样,又长又细。一朵朵的云就像是一朵朵梨花绽放的样子。一片的云就像是一群绵羊聚在一起开会。
天上的云五彩缤纷,千姿百态。早上的云是白色的,它们就像是洁白的地毯,又像洁白的毛衣。傍晚的时候,有红的,也有白的。红色的云就像是小朋友笑红了的脸,又像一个大大的红红的苹果。金色的云就像是一堆堆的金子飞上了天空,把天空变成了一片金色,一丝丝的云就像蚕妈妈吐出来的丝线一样,又长又细。
春天的云真美呀!就算看不见春天,只要感受到春天的美,就可以知道:春天来了。