秋天田野的作文
秋天的田野,是金黄的。麦子熟了,随风舞蹈着,美丽极了!小草也黄了,它正等着地下的火将它化为肥料,等着来年的春天,它和伙伴一同铺满整个大地!树叶也变黄了,它正在找秋天呢,找着找着,居然睡着了,可能它太累了吧!秋风姑娘轻轻把它送回大地母亲的怀抱!这就是秋天的田野。
秋天的田野,是甜美的。田里的农作物都熟了,农民伯伯擦擦汗水,想到一年的辛苦终究没有白费,不禁露出了笑脸。小孩子跟着大人去田里帮忙,像小猴子一样,东窜西窜的,一会便不知去向。田里的人个个脸上都挂着笑颜。这就是秋天的田野。
秋天的田野,秋天的田野。我轻轻呼唤你,你告诉我快冬天了,你要冬眠了。你真是那个金黄、甜美的秋天啊!