秋天的云作文
秋天的云变化多端。清晨,太阳的第一缕阳光洒在白雪似的云朵上,云朵瞬间变成浅红色。天空慢慢变成了金黄色,黄金似的云又像是太阳的子民,打赢了那可怕的黑夜,正在为自己鼓掌、欢呼!
午后,我又跑到亭子里,继续看美丽的云。午后的云和清晨的云有所不同。清晨的云金黄金黄的,午后的云乳白乳白的,它们拥挤在一起,变成一只巨大的乌龟。那只乌龟趴在云岛上,一边晒太阳,一边下蛋。下完蛋,云朵又分散开,好像乌龟妈妈爬回了大海。一会儿,旁边出现一只凶猛的鳄鱼,它东张西望,好像在寻找美食。忽然,那只鳄鱼发现乌龟妈妈下的蛋,立刻张开它的血盆大口,正要把乌龟蛋一口吞下,乌龟蛋一下子消失了。
傍晚,太阳即将落下,云朵变成彩霞。彩霞可能是因为打翻了天上的颜料,撒在空中。彩霞的范围慢慢变小,紫红变成了深红,深红又变成了淡红,最后消失在天边。
秋天的云,就像电视剧一样,每天都会给人们带来不同的惊喜和欢乐!