秋天的云作文400字
秋天,以它的光和奇妙的颜色,悄悄地来到了这个世界。她煮了果园,让枫叶变红,吹响了秋天的歌。忍不住融入了这秋色,来到云龙公园欣赏这秋色之美。
一进公园大门,一股沁人心脾的花香扑面而来。看,傲霜的菊花盛开了。它们五颜六色,红得像火;洁白如雪;粉如霞;黄色金赛。它们以各种方式出现,有的像狮子的头,雄伟壮观;有的像姑娘头上的辫子一样五颜六色;有的像少女羞涩的脸庞,婀娜多姿。这种美丽的菊花给金色的秋天增添了许多活力。
沿着石头铺成的小路,我来到了一片银杏林。一阵凉爽的秋风吹来,树叶像精致可爱的小扇子一样翩翩起舞,似乎在欢迎我。更有意思的是,叶子边缘金黄,仿佛镶了一层金边,是秋天的杰作。
秋天味道最浓的枫林最吸引我。从远处看,它就像一团燃烧的火,那么红,那么亮。树上的叶子好像是一群刚学会走路的小鸭子的脚,摇摆着。一阵秋风吹来,几片枫叶飘了下来。我赶紧拿起一本放在书里,珍藏着这美好的瞬间,期待着下一个金秋。
我走上小桥,低头看着小溪里晶莹的水流,看着小鱼成群游动。感觉好轻松好开心。
哦,菊花、枫树、小桥、小溪、小鱼组成了一幅美丽的画面,我仿佛就是画面中的人。
我爱秋天,尤其是秋天的云龙公园。