秋天的乡村作文
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个黄色的季节,我最喜爱美丽的乡村秋天。
夏天悄悄地走过,秋天也悄悄地到来。凉风吹在身上,凉爽极了。人们都穿上了外套,那夏天肥肥的树叶垂下了头,慢慢地微微发黄,然后完全地变黄,慢慢地飘落在了地上。苹果也慢慢由绿转红,最后红得像小朋友的脸。
走进水果园,那一股淡淡的幽香传入我的鼻子,令人口水直流三千尺。那一个又一个的水果映入了我的眼帘:红彤彤的苹果挂在枝头,仿佛把枝头给压弯了。那一串又一串的紫葡萄娇艳欲滴。那一串串的香蕉,好像月牙一样看着我笑呢。我拿起一个红似火的苹果,用水洗干净,轻轻一咬,那酸甜的汁水便流进了我的喉头,甜津津、凉丝丝,舒服极了。
一阵微风,轻轻地无声无息地拂过那一阵,沙沙的细微的声音,传入了耳朵里。我回头一看,原来是那无边的金黄的宽广的麦田。麦田好像是一个金黄的美丽的地毯,很是美丽。秋风轻轻拂过了广阔的麦田,发出的阵阵的沙沙的细微的响声,那响声里面有农夫丰收的喜悦,与又一年的期待与希望。这就是那美丽的乡村秋天,美丽而又香甜。我爱这美丽的乡村秋天。