秋天的云作文400字
“傍晚,天空中出现了一群美丽诱人的仙女。她们挥动着一根根神奇的魔法棒,把清澈的天空变得绚丽多彩。”你知道“仙女”是啥了吗?哈哈!其实她们就是天空中变幻莫测的云!天空就是她们的纯蓝水晶宫殿,她们天天在宫殿里载歌载舞,过得可幸福了!
你瞧,她们又来了!一只可爱的小鹿又出现在人们眼前。它活蹦乱跳,身后还有几只小梅花鹿,它们在天空中奔跑着,跳跃着,过了一会儿,后面的小鹿停了,消失了,小鹿跑得无影无踪了。
一只小海豚来了,它在云海中跳跃着,嬉戏着,高兴极了。瞧!又有一只高贵的天鹅朝我们游来了,它浑身披着洁白的羽毛,如同白纱制成的长裙。它的脖子完美得弯曲着,在它的美貌下,连太阳也退让成舞台上的灯光,让它变得更加秀美。
晚霞的颜色变化多端。一会儿金灿灿的,如同黄金;一会儿红艳艳的,如红宝石;一会儿半青半黄的,如同水晶……这些是云朵仙女带给人们的礼品。
云朵,是仙女给人们的礼品;云朵,是大自然的皇冠!云朵,是蓝天带给人们的珍珠,我喜欢云朵!