秋天的乡村作文
秋天我最爱的季节,因为秋天树叶像枯叶蝶一样,一会儿飞下来一个,一会儿又飞下来一个,一会儿……秋天瓜果丰收,我家的石榴树上结满了许许多多大的大大的石榴,记得小时候的秋天,一场秋雨过后,我和哥哥在地上玩泥土,地上到处是土,我们坐在石榴树下,一会儿揪一个16石榴剥开,丢掷泥巴中玩过家家。
秋天的果园中,苹果红彤彤的,像一个个小灯笼,还有许多的压力在树上挤来挤去,像一个小胖娃娃,手拽着树枝在荡秋千,每次去果园,我都会在几个苹果打一口果园里的苹果比买来的苹果甜多了,昨天,果园中的树叶,像枯叶蝶围绕着果树上展开的花朵,那些枯叶蝶就更起价的跳起舞来,秋天的乡村给予了我无限的快乐,在童年回忆中留下了一道道优美的弧线。
我爱秋天的乡村。