秋天里作文900字
一辈子能有多少个知己,一个眼神就心有灵犀。
——题记
时光不知被谁偷走,宛如沙粒一般悄悄从指间流走。不觉间,世间的万物都卸下了盎然的绿色,换上了灿灿的金色。耳边柔和温暖的夏风,也变得有些凉意,一阵一阵地掠过身边,身体不由发冷的一缩。但这个季节总有一些人一些事如同火花一般温暖着心灵。
有些话真的好想对你们说,但面对你们的时候,却不知道从何说起。偶尔想起几句,说出来时我不知道你们有没有在意,但却是我心中对你们最真挚的告白。
人的一生不过短短几十年,人来到这个世上最重要的就是要幸福。也许许多人不明白自己想要的是什么,拼命追求那些无用的东西,到头来才明白,那不是自己想要的。但我知道,如果你们安好,便是幸福。
分班是残酷的。你们知道吗?当我们经过分班的考验,依然在一起时,我真的好想牵着你们手一起狂奔。我们在一起嗨了两年,我们曾不顾一切的大笑过,也曾惊天动地的哭泣过,更毫不留情的争吵过,但每次我们争吵过后,都让彼此的心更加靠*,就像大雨洗过的天空,更加透明。两年来在一起的画面,我是我心中最宝贵的记忆。
跟你们在一起,我收获了许多,也成长了许多。在你们面前我可以做最真实的自己,可以忘记烦恼,可以尽情放肆的大笑。也可以卸下伪装,痛痛快快地大哭——只有你们才懂我坚强的外表下那颗脆弱不堪的心,只有你们才可以给予我想要的温暖。
——我想陪你们走到地老天荒。
——我想陪你们看尽人世沧桑。
——我想陪你们尝尽人间苦乐。
——我想陪你们度过颠沛流离。
你们永远是我最在乎最在乎的人,认识你们是我最大幸福,我想成为你们心中的独一无二,成为你们心脏的组成部分,成为你们无法割舍的人。
你们没有预兆的闯入了我的世界,没有我的允许不许离开,如果有一天你们的世界塌了,我一定会帮你们抗住,只要你们幸福……你若安好,便是春天。
闺蜜们,让我们数着星星一起老去,乘着风儿追寻最精彩的梦境。有你们就是最大的幸福,我们要一直一直在一起,永远不离不弃。
ZL,DSX,LLJ,CYF……一声姐妹,一生姐妹。
这个秋天有你们,真的很幸福。
谁若折你翅膀,我定毁他天堂。