秋天里作文
金色是多么闪亮的颜色。金色的银杏叶,金色的稻田,金色的阳光,金色的童年······甚至这个世界上也染成了金色,金色给我带来的金色的快乐。
当我已经走进秋天的世界,我会看到金色的银杏叶。风一吹,那些金色的银杏叶随风飘动,就像许多金色的小蝴蝶在空中舞蹈。跳的还很不错呢,我跟着他们一起学,不一会儿就学会了。这时所有的银杏树上的叶子全都飘落下来,有些落在我的身上,有些落在地上或椅子上。感觉我瞬间变成了金色,站在已经被银杏叶铺满的地上,我觉得我穿上了一条金色的裙子,在阳光的照耀下闪闪发光。椅子也变成了金色的,地上也有金色,如果站在高处看的话,大地就像涂了一层油漆,又像撒了一地的金色闪粉,漂亮极了!要不是那些可爱的小鸟催着我回家,我还不知道能不能赶上午饭呢?
吃完饭,我又跑来欣赏。这些金色,像是有魔法一样。在我欢乐的玩耍时,它把天空变成了金色,把泥土变成了金色,还把我的笑声,风声,呼吸声,心跳声都变成了金色。
金色让我快乐成长,让我过着幸福的童年。只要它和我在一起,我的笑就很阳光,很灿烂。