他感动了优秀作文500字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”甜美的歌声萦绕在耳边,那次,爸爸被感动了!
爸爸要过生日了,我要送给他什么礼物呢?对了,我亲手做一张贺卡送给他吧!说干就干,我先找来一张好看的卡纸,当做贺卡的主题封面。又找来了几个花瓣,拼成一朵小花。希望我爸爸的心情就像这花儿一样开心美丽!最后,我又剪了几个小爱心,在小爱心上写下对爸爸的祝福:爸爸,您辛苦了!祝您福如东海寿比南山!贺卡做好了,我得找个地方藏起来,让爸爸在不经意间发现贺卡,给他个惊喜!
我悄悄地把贺卡塞到爸爸手机下面,心中无比激动!心想:爸爸会喜欢吗?我一直盯着爸爸的手机,好像是第一次这么盼望着爸爸去拿手机,可是爸爸一直在看电视!我焦急的等待着!我一直盯着爸爸,爸爸一直盯着电视。到吃饭的时候,爸爸终于去拿手机了。我的心一下子被提了起来,心想:爸爸不会发现不了吧?我的心提到了嗓子眼了。啊!爸爸发现了。只见他拿起贺卡,仔细打量了一番,看了一眼,又翻开贺卡仔细的看了起来!爸爸嘴角上扬,眉毛也跟着上扬起来,脸也微微的红了起来。说:这,这,这是你做的?是做给我的?我重重的点了点头,说:“爸爸,祝您生日快乐!”爸爸激动的把我抱了起来,开心的大笑。我的心里也乐开了花!
一张精美的贺卡,一个个灿烂的笑容,一份份愉悦的心情,那次过生日,爸爸被感动了!